Коды на «Скайрим»: на драконье оружие и броню


Код на драконье оружие в «Скайриме» поможет получить снаряжение данного типа, не занимаясь прокачиванием персонажа до определенного уровня или созданием этого сета. Также есть дополнение, добавляющее в игру новое снаряжение.

Описание игры

«Скайрим» является пятой частью игр про древние свитки. В отличие от своих предшественников, эта часть сделала огромный шаг вперед не только в графическом плане, но и в сюжетном.

Код на драконье оружие и броню в «Скайриме» даст шанс персонажу использовать данное снаряжение в бою. Наличие полного комплекта обеспечит максимальную защиту и ударную силу в бою с противниками.

Навыки персонажа

Прежде чем использовать код на драконье оружие в «Скайриме», нужно рассмотреть альтернативный вариант его получения. Для тех, кто любит исследовать игровой мир и не признает нечестную игру, этот способ будет самым идеальным вариантом.

Чтобы создать драконий сет, необходимо найти и убить дракона. Если игрок уже начал прохождение сюжетной линии, то велик шанс того, что на него будут нападать летающие монстры и их не придется искать. С каждого змея выпадает драконья чешуя и кость в случайном количестве. Кроме чит-кодов на драконье оружие, в «Скайриме» можно использовать консольные команды для получения материалов. Помимо костей и чешуи также понадобится еще кожа и полоски кожи.

Для создания драконьего снаряжения необходим максимальный уровень умения «Кузнечное дело». Самым последним пунктом как раз является умение создавать драконьи доспехи. Также необходимо владение навыком «Стеклянные доспехи» или «Даэдрические доспехи».

Оружие и броня

Коды на драконье оружие в «Скайриме 5» обеспечат персонажа смертоносными клинками, незаменимыми кинжалами, боевым молотом и двуручным оружием. Для атак на дальних дистанциях хорошо справляется драконий лук.

Читайте также:  Как в "Майнкрафте" поставить точку спавна на сервере

Что касается брони, то в оригинальной игре есть два ее вида. Первый вид, панцирный, хорошо поглощает вражеский урон и обеспечивает непревзойденную защиту. Однако такая броня весит очень много, поэтому проигрывает в маневренности и скрытности. Сама броня весит 40 килограмм (00013966), сапоги (00013965), перчатки (00013967) и шлем (00013969) весят каждый по восемь килограмм, а щит (00013968) целых 15 килограмм. Чтобы воспользоваться кодом на драконье оружие и броню в «Скайриме», необходимо ввести соответствующие консольные команды, которые указаны рядом с наименованием предмета. Найти их не сложно — достаточно ввести в консоль команду, показывающую идентификаторы всех предметов в игре.

Второй вид брони называется чешуйчатой, потому что в создании используется, в основном, чешуя дракона. Такая защита немного слабее панцирной, но идеально подойдет для скрытных атак и быстрого перемещения. Сама чешуйчатая броня (0001393E) весит десять килограмм, сапоги (0001393D) и перчатки (0001393F) — по три каждый, шлем (00013940) четыре килограмма, а щит (00013941) — шесть килограмм.

Улучшить показатели брони можно с помощью верстака, используя при этом драконью кость или чешую — все зависит от вида брони.

Описание дополнения

В начале мая 2012 года вышло дополнение, которое носит название «Стража Рассвета».

Далее сюжет закручивается настолько непредсказуемо, что в итоге придется побывать в месте под названием Каирн Душ — там хранятся души для камней душ, что используются для зачарования предметов.

В этом темном месте предстоит одолеть трех стражей, у которых в арсенале оружие из драконьей кости. Если уровень персонажа достаточно высок, то его можно заполучить с поверженного противника. В другом случае можно воспользоваться навыком «Кузнечное дело», прокачанным до конца.

Читайте также:  Как российские компании заработали на «Игре престолов»: курсы валирийского и сосиска от бастарда

Чтобы получить кинжал из драконьей кости, нужен код XX014fcb, для меча — XX014fce, код для костяного боевого топора — XX014fcf, одноручная булава появится в инвентаре после ввода команды XX014fcd.

Среди двуручников можно приобрести двуручный меч, секиру, боевой молот и лук. Коды в аналогичном порядке: XX014fcc, XX014fc3, XX014fd0, XX0176f1.

В начале каждого кода есть два символа «ХХ», которые необходимо заменить на порядковый номер, под которым находится дополнение. Сделать это можно в лаунчере — он указывает, в каком порядке загружена модификация.

Если сравнивать по урону с оружием из оригинальной игры, то оно абсолютно идентично даэдрическому снаряжению, даже если его улучшить на точильном камне.

Использование консоли

Итак, для использования кодов необходимо наличие консоли разработчиков, которую можно вызвать клавишей «~». После этого вводится информация: player.additem (наименование кода без скобок) «количество без кавычек». Например: player.additem 000123 1.

Благодаря вводу кодов на драконье оружие в «Скайрим» можно снабдить персонажа лучшими клинками, не тратя время на улучшение кузнечного навыка.

Автор:


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля