Украина: Ваш бизнес не ваш


И так подведем итоги военного положения, которое вводилось на Украине. Нам, так же, как и Вам было не понятно для чего вводилось военное положение, ведь по его окончании ни какая проблема не была решена, как в прочем не было и повода для его введения.

Но, как выяснилось позднее – во время военного положения происходили не совсем законные, а вернее сказать вовсе незаконные действия представителями вооруженных сил Украины. ВСУ были лишь исполнителями и так сказать использовались для устрашения и недопущения противостояния рейдерским захватам, которые инициировала украинская власть. Так военное положение было лишь прикрытием для отжатия у частных предпринимателей аграрного бизнеса. И дело в том, что после рейдерского захвата бизнес не стал государственным, а просто сменил хозяина, которым теперь является кто-то из аппарата президента.

В областях, где вводилось военное положение жертвами военного рейдерства стали более 10 предпринимателей и не только аграрной сферы, но и гостиничной и розничной торговли. Подтверждения этому вы с легкостью можете найти в сети. Так вот, как и для чего использовало военно-политическое руководство Украины военное положение и армию.


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля