Курган Железный в «Скайриме»: описание локации


В компьютерной ролевой игре TES V: Skyrim более сотни разнообразных локаций. Часть из них игрок обязательно посетит во время прохождения сюжетной линии, а другую — можно попросту пропустить, если не исследовать игровой мир досконально. В данной статье мы рассмотрим Курган Железный в «Скайриме».

Где находится

Сначала стоит сказать, что подобные заброшенные локации находятся по всему игровому миру. Они открываются и появляются на карте только после того, как игрок самостоятельно их обнаружит. Курган Железный, как и другие опасные локации, заселен только противниками. Обнаружить данное место возле Винтерхолда, если обыскать местность возле таверны «Ночные ворота». Зайти в локацию можно с южной стороны на перекрестке. При этом тропа к кургану направлена на северо-запад.

Описание локации

Курган Железный в «Скайриме» относится к типу нордских руин. Наполнение локации обновляется через каждые 10 игровых суток. Место состоит из нескольких локаций сразу.

Наружная площадка перед входом в курган окружена скалами, а вход на нее расположен с запада. С сервера площадку закрывает горных хребет, а с юга каменная стена. Перед входом расположен лагерь с постелями и костром. На северной стороне площадки находятся элементы нордских строений. Между колоннами находится расщелина, которая является проходом во внутренние помещения.

Курган Железный в игре «Скайрим» похож на все остальные подземелья, которые состоят из извилистых коридоров, ловушек и поджидающих врагов. В главном зале Кургана находится широкая лестница, за которой расположена Стена Слов. С ее помощью можно выучить часть нового заклинания «Бесплотность».

Чтобы выбрать на поверхность, необходимо поднять засов на большой двери и выйти на уличную площадку. Здесь в качестве награды будет расположен сундук с вещами. Стоит также отметить, что в данной локации выполняется квест «Совершеннолетие».

Автор:

Источник: fb.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика