Наиболее известные ночные клубы Волжского


В данном материале мы представим вашему вниманию наиболее известные ночные клубы Волжского. В таких заведениях можно попробовать разнообразные коктейли, испытать свои силы в танце, насладиться живой музыкой, в том числе электронными шедеврами от профессиональных диджеев. Обратите внимание, в некоторых заведениях действуют возрастные ограничения.

На Набережной

Начнем обсуждение с описания, находящегося в городе Волжском ночного клуба «Мега Спейс». Это заведение расположено на улице Набережной, 2-м. Вход обойдется минимум в 270 рублей. При этом посетитель должен быть старше 21 года. В городе Волжском ночной клуб «Мегаспейс» работает в пятницу, субботу и воскресенье с половины десятого вечера до восьми часов утра. Здесь гости смогут насладиться отдыхом в компании лучших ди-джеев города. Организаторы обещают не тревожить гостей смогом от сигарет, и радовать высоким уровнем обслуживания и большим выбором напитков.

Malina Bar

Данный ночной клуб Волжского расположен по адресу: улица Мира, 125-б. Здесь гостям обещают все необходимое, для того чтобы весело провести выходные. В заведении гостей встретят профессиональные танцовщики и ведущие. Табак, блюда и напитки здесь обещают по доступным ценам, при этом гостей ждут незабываемые развлечения. В клубе можно отметить разные мероприятия. Для этого потребуется предварительно забронировать место. Клуб работает каждый день с семи часов вечера до семи утра.

Другие заведения

Reactor – это ночной клуб Волжского, который расположен на улице Дружбы, 107-а. Заведение настолько хорошо себя зарекомендовало, что его посещают даже жители других городов. Здесь выступают звезды и диджеи с мировым именем. Особое внимание организаторы уделили декоративным элементам заведения. К услугам гостей здесь профессиональные фотографы. В заведении предлагают меню и напитки европейского уровня. Для гостей здесь предусмотрена большая танцевальная площадка, а также отдельный зал для курящих. В этом заведении отдых может превратиться в грандиозный праздник.

Ночной клуб Волжского под названием Teatro Club находится на улице Александрова, 36. Это заведение стало местом встречи заядлых тусовщиков. Гостей здесь ждет популярная музыка, огромный выбор напитков и блюд, приятный глазу декор. Для того чтобы уберечь отдых посетителей от форс-мажоров, в заведении работает профессиональная охрана. Ночной клуб работает в пятницу, субботу и воскресенье с семи часов вечера до пяти утра. Он открыт для посетителей старше 21 года. Также в заведении действует дресс-код.

Заведение под названием «Караоке ДК» находится на улице Мира, 125-б. Организаторы приглашают гостей провести в этом клубе выходные, и обещают превосходный отдых. Здесь можно насладиться большим ассортиментом блюд и напитков. К услугам гостей имеется профессиональная музыкальная техника, а встретят их находчивые диджеи. Заведение работает каждый день, поэтому здесь можно провести не только уик-энд, но и заглянуть в другое удобное время. Чтобы позаботиться не только о настроении посетителей, но и сохранить их финансы, организаторы проводят регулярные акции.

Автор:

Источник: fb.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика