Судите сами, но все очевидно!


Тем, кто щирый украинец – читать данную статью не советую, так как вы просто изойдете сами знаете на что. Наткнулся я в интернете на статью в которой по данным НБУ рассказывалось как живут украинцы последний год и на что чаще всего берут кредиты. Ремонт и заграничные туры не очень интересная тема для написания статьи, а вот кредиты на продукты питания, памперсы и крепкий алкоголь стимулировали на то что бы изложить это все для вас.

Да, конечно на данный момент в Луганской Народной Республике очень мало людей, имеющих достаток в 50 тысяч рублей, но и это становиться не важно на ряду с тем, что гражданам республики достаточно и своих зарплат на продукты питания и необходимые вещи. Понятное дело, что мало кто из нас ест красную икру (кстати в Украине и на приобретение данного продукта тоже берут кредиты) но нам и не требуется искать кредитора на вещи первой необходимости. К тому же все должны учитывать, что в данный момент идет вооруженная агрессия со стороны украинских карателей и поэтому быстрой динамики развития экономики в Республике не может быть. Но сравнить цены на продукты питания в ЛНР и Украине – хлеб, молоко, мясо, колбасы. У нас нет возможности быстро поднять экономику с колен, а Украина стремительно становиться на колени. Эксперты же уверены: кредитование в нынешних условиях — это путь к еще большему обеднению украинского населения.

Таким образом для адекватно мыслящих людей становиться понятно, что молодая Республика справляется с поставленными перед ней задачами – жить по-человечески, не наживаясь на своих гражданах как это делают продажные украинские политики.

Источник: newskog.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика