Естественные афродизиаки для успеха в День святого Валентина

Эти афродизиак-продукты увеличат ваш секс-драйв, если вы планируете праздновать День святого Валентина не в одиночестве.
День Святого Валентина — отличный повод провести время с любимым человеком.
Некоторые продукты и вещества обладают свойствами афродизиака. По определению, афродизиак (названный в честь богини Афродиты) является пищей, напитком или веществом, которые увеличивают сексуальное желание.
Как они выполняют эту задачу? Некоторые афродизиаки уменьшают стресс или увеличивают кровоток, в то время, как другие стимулируют продуцирование дофамина в мозге — все это помогает повысить ваше либидо.

Поэтому, если вы планируете провести горячую ночь в День святого Валентина , убедитесь, что вы включили один (или все) из этих ингредиентов в ваше меню.

Шоколад

Шоколад имеет многовековую репутацию афродизиака.
Шоколад содержит фенилэтиламин, который стимулирует нервную систему и вызывает высвобождение приятных опиумных соединений, известных как эндорфины.
Также образует допамин, нейрохимикат, непосредственно связанные с сексуальным возбуждением и удовольствием.

Мед

Богатый витамином В, мед повышает уровень тестостерона в крови — гормона, ответственного за сексуальное влечение и оргазм, как у мужчин, так и у женщин.
Он также содержит бор, микроэлемент, который помогает организму использовать и метаболировать эстроген, женский половой гормон, который важен для женского желания.

Инжир

С давних времен инжир считается возбуждающим стимулятором. Флавоноиды, полифенолы и антиоксиданты сконцентрированы в этом плоде, приводят в состояние эйфории, продлевают сексуальное желание и общение.
Инжир упоминается в Библии (Адам и Ева носили фиговые листья, чтобы покрыть ими наготу), и был любимым фруктом Клеопатры. Древние греки считали инжир священным и ассоциировали с любовью и плодовитостью.


Базилик

Используйте эту сладкую, острую траву, чтобы оживить ваши блюда и свою сексуальную жизнь.
Базилик не только добавляет свежий вкус, но также обладает фантастическим ароматом с эффектом афродизиака.
Стимулирует сексуальное желание, увеличивая частоту сердечных сокращений и улучшая кровоток. Возможно, это объясняет, почему итальянцы так романтичны!

Авокадо

Этот мягкий плод имеет репутацию афродизиака еще с древних ацтекских времен. Фактически, ацтеки называли дерево авокадо «Ahuacuatl», что переводится как «дерево яичек».
Считается, что высокий уровень витамина Е в авокадо может помочь сохранить сексуальное влечение, молодость и энергию.

Трюфель

Этот дорогой, земляной гриб имеет острый аромат с афродизиакской репутацией, простирающейся с древних римских времен.
Считается, что запах имитирует андростенон, обнаруженный в мужском поту и привлекающий противоположный пол.
Тем не менее, надо быть с ним осторожным. Для некоторых это слишком сильное средство, в то время, как небольшая часть людей вообще не воспринимает его запах.

Спаржа

Спаржа — источник витамина Е, который участвует в стимулировании производства половых гормонов и витамина B, известного как фолиевая кислота, которая помогает увеличить гистамин, что важно для здорового сексуального влечения.
Считается также, что увеличение циркуляции в мочеполовой системе приводит к увеличению сексуального желания.

Имбирь

Люди считают имбирь афродизиаком на протяжении веков из-за его запаха и потому, что он стимулирует систему кровообращения.
Считается, что имбирь повышает чувствительность в эрогенных зонах. Это также заставляет язык покалывать и губы набухать.
Легенда гласит, что знаменитая французская куртизанка Мадам дю Барри подарила имбирь всем своим любовникам, чтобы привязать их к себе.

Корица

Корица нагревает ваше тело и, в свою очередь, ваш секс-драйв.
Было обнаружено, что корица также увеличивает аппетит — как физический, так и сексуальный.
Даже говорят, что капля масла корицы, втираемая в гениталии, на удивление полезна для создания мощной сексуальной стимуляции. (Мы не рекомендуем вам попробовать это дома.)

Устрицы

Устрицы являются пищей, наиболее часто ассоциируемой с афродизиакными свойствами, и большинство людей знают о их репутации для увеличения сексуального желания.
Устрицы считаются афродизиаком из-за их высокого содержания цинка, что помогает вырабатывать сперму и увеличивает либидо.
Исследователи также недавно обнаружили, что устрицы содержат аминокислоты, которые стимулируют выработку половых гормонов.

ПРЕДЫДУЩАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Женщины любят героев
СЛЕДУЮЩАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Секреты бывшей

Вы можете прочитать другие записи на эту тему:

Please Login to comment
Войти с помощью: