Подслушано во вторник 29 января 2019


Подслушано во вторник 29 января 2019

Было Крещение. Ночью сходили на родник. Первый раз искупалась. Это незабываемое чувство! Хотелось летать от счастья. Через два часа после этого застала своего мужа и мою мать за очень «интересным» занятием. Так быстро крылья мне ещё никто не обрубал.

******

Очень люблю есть поролон, перепробовала многий. Никому не могу в этом признаться, а так нравится его жевать, нравится его вкус. Наверное, могла бы скупить все губки, чтобы хранить дома и постоянно трогать, нюхать и жевать.

******

Играли компанией в разные тупые игры веселья ради. В очередной игре наказанием было прилепить скотч к лицу так, чтоб кожа перетянулась, и лицо стало забавным. Вот я проиграл, и «уродовать» меня выпало девушке, в которую я влюблен. Вначале я был взволнован от прикосновения её рук, а потом от стыда. Потому что моя кожа настолько жирная, что скотч так и не прилепился.

******

Моя неосуществимая мечта — чтобы существовал этакий пространственно-временной карман. Например, очень устал, надо подготовиться к сессии/диплому/проекту, все выбесили и прочее, а ты — оп! — и уходишь в такое место. Там можно выспаться, отдохнуть, учить что-либо, сколько хочешь, а снаружи время не идёт. Потом возвращаешься обратно и дальше спокойно занимаешься своими делами.

******

Моя любимая — это уверенная в себе и красивая женщина. Карьеристка, которая в 30 лет стала крупным начальником. Не знаю, что она нашла во мне: обычный мужик, зарабатываю раза в четыре меньше её, так ещё и лысина у меня есть. Со всеми она строгая начальница, хладнокровная даже с друзьями, и только дома она показывает себя настоящую: гордая осанка превращается в сутулые плечи, под глазами появляются мешки, и от усталости она порой рыдает мне в плечо. На вопрос, что она нашла во мне, всегда отвечает, что поддержку.

******

Решили с другом заняться подлёдной рыбалкой. Сказано — сделано! Поехали на рыбалку. Результаты: утопленный «Джип», утонувший с ним MacBook, развод друга из-за «Джипа». Моя только посмеялась и сказала, что рыбалка отменяется насовсем х) )

******

Я начал любить свою жену! При поездках в командировку стараюсь запланировать их на выходные, чтобы взять супругу с собой, погулять по новым городам и устроить романтический ужин с обязательным продолжением. Детей к моим или её родителям, а мы в отрыв. Жена довольна и счастлива. Я перестал смотреть на других женщин и гулять. Всё-таки сам выбрал жену, вот и надо ценить её. Жаль, что понял это только через десять лет совместной жизни.

******

Служил в 2015 году под Москвой. Каких только идиотов в армию не берут. Как-то на вечерней проверке не оказалось одного чувака. Всех на уши поставили, нас отправили в лес, ищем и ничего — нет нигде. Сержантам это надоело, и мы пошли в расположение. Только хотели уходить, как из-за кустов выходит пропажа с разбитой головой. Оказалось, он не хотел работать в парке и решил в санчасть лечь. Ушёл в лес, разбежался, влетел головой в дерево и сразу отрубился. Сотрясение второй степени.

Читайте также:  Бывает, смотришь в глаза собаки и думаешь:  - Ну как человек!...

******

Когда понимаю, что в жизни всё плохо, захожу в группу «ждуль». Одна дама вышла замуж за убийцу и с пеной у рта доказывает, что посадили его несправедливо; вторая каждые полгода катает к своему «любимому», тратя на баул по 20-25 тысяч рублей при зарплате в 30 тысяч и наличии двух детей; ещё одна ждёт своего благоверного уже третий раз — снова сел за наркоту. И таких историй там море. Не осуждаю, каждый живёт, как хочет, но после прочтения таких постов мне кажется, что моя жизнь не в такой уж и жопе.

******

Моя знакомая влюбилась в женатого и бездетного. На все попытки соблазна он реагировал холодно, поэтому она пошла к его жене, подружилась с ней и предложила стать суррогатной матерью их ребёнку. На мой вопрос: «Зачем?» — ответила, что он будет с ней трахаться, пока она не забеременеет, а она даже на это готова, лишь бы с ним переспать. Когда я объяснила, как происходит оплодотворение для суррогатного материнства, она заревела и отправилась разрывать контракт.

******

Поняла, что переработала, когда мне приснился сон про зомбо-апокалипсис. Люди в панике запасались продуктами, лекарствами и средствами защиты, а я размышляла о том, как поеду завтра на работу: транспорт ведь не ходит.

******

Летом, когда нам было лет по 20, с двоюродным братом приехали к дальней родственнице. Мы познакомились с ее подругой; брат с этой подругой в другой комнате остался спать. Мы с родственницей — в другой комнате. Через полчаса раздаются активные характерные звуки яростного секса. Я сделал вид, что уснул; сестра пару раз окликнула меня, сплю ли я. Через минуту — звуки хлюпающей пизды; так яростно дрочила, что у меня колом встал. Стал тихонечко тоже дрочить под эти звуки. Самая крутая моя дрочка.

******

У парня член искривлён в правую сторону. Секс возможен в единственной позе: он лежит, я насаживаюсь боком. Говорит, что это от регулярной мастурбации, но наши отношения должны член выровнять. Вагинотерапия какая-то: бросила.

******

В случае засора раковины или душа у себя дома обожаю вытаскивать пальцами намотанные клоки волос из слива, ощущать контакт с ошмётками чего-либо и видеть после этого, как вода свободно уходит вниз. Получаю странное удовольствие от этого и улыбаюсь. Средства от засоров покупаю редко. Это слишком просто, скучно, и не возникают никакие эмоции от такого бытового действия.

Читайте также:  Пришел чувак к одной девахе домой. Ну ходит, хату осматривает...

******

В школьные годы всегда восхищался рассказам сверстников о том, как они с девушками в подъездах занимались любовью, так как в квартирах было не вариант — предки. Прошло 15 лет. Провожал девушку домой, целовались, не хотелось расходиться, а тут ещё перевозбуждение. Забрались в подъезд, нашли тёмный закуток между этажами, забрались руками друг дружке под одежду, и там такое началось… Адреналин быть замеченными был в каждом поцелуе, сердце бешено билось. Это был самый сильный оргазм в моей жизни.

******

Была у нас белая пушистая кошка. Однажды моя супруга решила искупать котейку, дабы предать ей более белоснежный вид. В процессе даного действа мой двухлетний сын, как джентльмен, пытался всячески помочь, но его искренняя помощь была отвергнута. Прихожу с работы, смотрю на своего наследника, а у него на личике нескрываемая обида. Я к жене, мол, что и как. Сын поймал бедную котейку и решил домыть, используя для этой цели унитаз, прижав кошку крышкой и нажимая на слив.

******

Некоторое время меня мучала бессонница. Ситуацию усугублял топот соседки сверху в любое время дня и ночи. Я купила дорогих конфет и отправилась к ней с просьбой не шуметь хотя бы утром (она встает в шесть утра). По лицу поняла, что ей насрать, в чём убедилась спустя трое суток обычного шума. Тогда я пошла к соседям, живущим над ней, и заплатила им за то, чтобы в течение недели они пускали меня к себе домой попрыгать. Когда в очередной раз она прибежала ругаться к соседям сверху, их дверь открыла я. С тех пор тихо.

******

Всегда, когда идём прогуляться с мужем по улице, обратно до дома мчим галопом, потому что мне приспичивает по-большому. Я красная со сжатыми булками, шикающая на мужа, и он, ржущий и отпускающий шутки, которые смешат и отвлекают от концентрации. Так и живём. Замечания про то, что можно сходить перед выходом не принимаются, так как всегда хожу.

******

Иногда настолько не хватает внимания, что творю дикую хрень: рассталась с парнем, но жутко хотела привлечь его внимание. Гуляла возле его дома, и в голову пришла «гениальная» идея: долбанула сама себя несколько раз кулаком по лицу, так что синяк появился. И такая «расписная», вся в соплях и слезах, припёрлась к нему — а-ля меня мужик на улице ударил. Он бегал, искал ещё этого мужика, а я, довольная, с синяком сидела.

Читайте также:  В избушке Бабы-Яги: Дубина — лучшее лекарство для избавления от высокомерия

******

Проснулись с женой после пьянки и осознали, что в залихватском угаре заказали на одном китайском сайте для ее одинокой подруги вибратор, исключительно по доброте душевной. Хоть мне немного и стыдно, но почему-то это кажется правильным.

******

В семье все карьеристы, все на высоких должностях. Конечно, родители мечтали, чтоб я тоже устроилась хорошо в жизни, много зарабатывала, но я вышла замуж и поняла, что хочу просто быть хранительницей очага, готовить, убирать, воспитывать детей и встречать любимого мужа с работы. Строить карьеру не для меня. Теперь меня стебёт вся семья и говорит, что это унизительно, что я буду выпрашивать у мужа деньги на свои личные расходы. Обидно, что близкие люди не понимают : (

******

Родители провожали меня на автовокзале: стояли на перроне до отправления, шли немного за автобусом и махали. Всё это увидели работники, стоящие там же, и с серьезными лицами стали «утираться платочками», махая водителю. Водитель, отъезжая от вокзала, сказал: «Вот же идиоты!»

******

Выронила в автобусе пропуск в универ. Его поднял мужчина и, видимо, не сразу меня заметив, кричит моё ФИО, мол, отзовитесь. Я говорю, что это я. Он смотрит на фото, на меня, на фото, на меня. Пренебрежительно сщурился и сказал: «На фото вы посимпатичней». А это фото с первого курса, на фотке я бухая после сдачи ЕГЭ, и, мне кажется, ущербнее этого фото у меня ничего не было.

******

Раньше много играл в одну из онлайн-игр. На бета-тесте грядущего обновления администрация игры предложила сделать онлайн-журнал, и я вызвался, хотя опыта не было. Два года успешной работы, пробы и ошибки. Из журнала ушел, но благодаря полученному опыту (менеджемент, журналистика и PR) смог без профильного образования устроиться руководителем в пресс-службу крупной организации. Больше в игры не играю, но то время вспоминаю с теплотой.

******

Мне было четыре года, двоюродному брату шесть, отдыхали большой семьёй на море. Брату приходит «гениальная» идея закопать меня в песок, чтобы я потом выскочила и всех напугала. Пока все спали рано утром, мы отправились на пляж, он нашёл ямку и стал меня закапывать. Когда я поняла, что сама выбраться не смогу, было уже поздно. От нехватки воздуха потеряла сознание. Откопала меня собака, гуляющая по пляжу с хозяином. Родителям мы так ничего и не рассказали. Они до сих пор думают, что это сделал какой-то больной местный псих.


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля