Им не важна правда – они сами пишут свое прошлое


Как и ранее мы хотели бы с вами поговорить о том, что украинское военно-политическое руководство открыто поддерживает националистов. Это проявляется в переворачивании исторических фактов и героизации тех представителей националистических организаций, которые ранее считались преступниками. Мы говорим преступники не потому что они были украинскими националистами, а из-за их преступных действий против мирного населения не только Украины. Например, Степан Бандера, который считается преступником не только для адекватно думающего населения Украины, но и для граждан Польши. И это только один из героев современной Украины.

Для чего же все это нужно? Для чего формировать новое сознание в обществе? Ответ банально прост. Современное военно-политическое руководство страны целенаправленно ведет разобщение русского и украинского народа по указанию западных кураторов, которые и способствовали становлению этой власти.

Такая политика может привести к полному переписыванию истории и созданию неправильного восприятия исторических событий и дальнейшему развитию конфликтных ситуация между странами, которые на самом деле являются дружескими.

Источник: newskog.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика