И это лица украинской армии


Уже не однократно в сети всплывали посты и записи военнослужащих ВСУ о плохом качестве топлива, о нехватке смазочных материалов и о предательстве руководства бригад. Но все нас стало интересно что к чему и провели независимое расследование. В результате общения с одним из таких плачущих военнослужащих ВСУ (естественно из ложно аккаунта украинского военнослужащего) нам поведали историю о том, как в части продают ГСМ, а для сокрытия фактов продажи и недостачи – горючку разбавляют, а смазочные материалы военнослужащие покупают за свой счет.

Так со слов украинского военнослужащего в его подразделении уже не однократно были случаи выхода из строя топливных систем из-за некачественного топлива. И ремонт ложился на плечи военнослужащих. А топливо как выяснялось во время ремонта было разбавлено. Военнослужащий утверждает, что топляк продается на лево и выручка за топливо ложится не на нужды бригады, а лично в карман командира бригады и его заместителей.

Ну что же данный факт еще раз подтверждает, что все военно-политическое руководство преступно и от него можно ожидать всего чего угодно. И становится понятно почему жители Донбасса не желают жить в одной стране с такими людьми.

Источник: newskog.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика