Не было печали, купила баба кошечку


С мужем не ругаемся который день, подумываю о разводе и переезде с детьми к маме. Одновременно понимаю, что разводится глупо, и что проблема решаема другим образом… только не знаю, как. Просто не знаю.

Дело в том, что у нас умерла старая кошка, и мы взяли из приюта новую. Красивую, серую с нежным серебристым отливом, назвали ее Боня. Она очень ласковая, честное слово, вот ложишься — и приходит, трется мордочкой. мурлычит. Я обожаю кошек и дети тоже. И муж… но до известной степени.

Пока Боня была маленькая, дети с ней носились, она носилась тоже, как угорелая. Активная хорошая кошечка, иногда, правда, пыталась стянуть занавески, но мы быстро ее отучили. Но вот Боня чуть подросла и… характер изменился. Причем в худшую сторону и очень сильно.

Она стала грызть провода. Провод на ноутбук покупала уже четыре раза за месяц, Интернет нам проводили уже дважды (видели бы вы глаза того мальчика из компании, когда он менял искусанный провод), я боюсь за телевизор и холодильник….

Этого мало. Стала ходить в туалет в обувь. Если оставишь ботинки у порога, не уберешь в шкаф — все, можно прощаться. Понятное дело, запах не отстираешь, кожаная обувь впитывает… специфический запах все равно остается, носить обувь неприятно.

Мало того, Боня стала царапать входную дверь. Перестали с мужем спать вообще, постоянно кто-то подскакивает и орет на нее. Ругаемся с ним, оба не высыпаемся, раздраженные ходим…

Я еще раз скажу, что кошек люблю… но это… Все началось… да я даже не знаю на фоне чего. Она у нас не стерилизована (это последняя надежда, идем на днях), но ее изменения не связаны с периодами кошачьих гулек. Вот никак. Муж уже говорит, давай ее выбросим нафиг. Он устал, я устала… Боня не устает. На днях я вытащила белье из машинки и тут телефон зазвонил… пока я говорила в другой комнате, она раскопала мокрое белье и сходила туда в туалет… Стирка началась заново.

Читайте также:  А вдруг случится чудо, и он уйдёт от жены?!

Бить ее бесполезно. Однажды я разозлилась и надавала ей тапкой. Потом сама себя корила и просила у нее прощения. Ну ведь ласковая же кошечка, откуда такая пакость вдруг взялась? Друзья говорят, после стерилизации пройдет. А если нет? Усыплять? Молодое животное, я не хочу быть убийцей. А выбросить, как говорит муж… не в наших ямальских широтах. Да и как? Я взяла ее из приюта сама, взяла ответственность…

Надеемся на стерилизацию. Провода прячем, но… постоянно орем на детей, чтобы не оставляли зарядники от телефонов и ноутбук включенный с проводом на полу. Как идиоты уже друг на друга рявкаем, гавкаем… Я и правда готова уехать с детьми… да просто где-нибудь отоспаться, потому что уже от недосыпания становлюсь настоящей мегерой. Надеюсь, проблема решится. Если нет… я наверное сойду с ума.

 

Автор: o#########@gmail.com

Фото: Wilkernet


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля