Известные ночные клубы Нижнего Тагила


В этом материале мы представим вашему вниманию ночные клубы Нижнего Тагила. Адреса заведений, а также их краткое описание вы найдете в этой статье. В описанных клубах администраторы гарантируют гостям вкусное меню, профессиональное обслуживание и отзывчивость персонала. После посещения названных мест отдыха вы можете почувствовать особую атмосферу уюта и надолго остаться в приподнятом настроении.

На Молодежной

«Олимп» — первый в нашем списке ночной клуб Нижнего Тагила. Отзывы свидетельствуют, что отдых в этом заведении будет насыщенным и ярким. Здесь царит необычная атмосфера праздника. Отыскать этот ночной клуб Нижнего Тагила можно по адресу: улица Молодежная, 22Б. Двери этого заведения открыты для всех, однако от гостей просят опрятности и нарядности. В клубе подчеркивают, что очень уважают спорт, но выступают против спортивной одежды на посетителях. К услугам гостей: винная и коктейльная карта, доступная европейская кухня, доброжелательный персонал, видеоинсталяция, бесплатный Wi-Fi, разноуровневое расположение столов, кальянный бар, особые предложения для компаний. Заведение работает по пятницам и субботам с восьми часов вечера до шести утра.

На Тагилстроевской

Если вас интересуют ночные клубы Нижнего Тагила, непременно посетите Zefir. Именно здесь можно почувствовать огонь в крови, ощутив в полной мере яркую ночную жизнь. Рейтинг заведения на Zoon составил 3.3. Здесь вас ждут: широкий выбор напитков, заводные танцы и непринужденная атмосфера. Отыскать этот ночной клуб Нижнего Тагила можно по адресу: Тагилстроевская, 4а. Вход в заведение осуществляется по дресс-коду. Клуб работает в пятницу и субботу с одиннадцати часов ночи до пяти утра. В отзывах посетители особенно хвалят музыку и коктейли, а вот кальяном довольны не все.

Прочие заведения

Ниже читайте о других ночных клубах Нижнего Тагила, которые также достойны внимания. По адресу Крупской, 3, строение 6 действует заведение, которое называется B2. После заката солнца здесь жизнь не останавливается. В заведении гостей ждут в пятницу и субботу с десяти утра и до шести утра следующего дня.

По уже знакомому нам адресу — Тагилстроевская, 4а — также работает клуб «Граф». Здесь после заката особенно горячо. Рейтинг заведения на Zoon равен пяти баллам. После зажигательных танцев здесь можно посетить сауну и поплавать в бассейне. А финская баня позволит насладиться особым ощущением чистоты. Здесь есть все необходимое для полноценного отдыха. В заведении можно добавить тонус, обратившись к услугам массажиста, и окунуться в расслабляющую атмосферу. Любителей ночных развлечений здесь ждут ежедневно с десяти вечера до шести утра.

Кафе-клуб Inji находится на Восточной, 18. Чтобы попасть в заведение, необходимо подняться на второй этаж. В клубе могут одновременно разместиться до трехсот гостей. Здесь также присутствует VIP-зал. В заведении действует фейс-контроль и дресс-код. Возможен наличный и безналичный расчет, а также оплата через банк. Посетители в отзывах главным образом положительно оценивают это заведение, отмечая высокое качество еды, музыки и обслуживания. В некоторых комментариях гости признаются, что этот клуб стал их любимым заведением уже после первого посещения.

Автор:

Источник: fb.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика