Aviation Capital Group из США профинансирует покупку Boeing 747-8F российской AirBridgeCargo


AirBridgeCargo (ABC) получит средства от Aviation Capital Group (ACG) для финансирования части покупки российским оператором самолета Boeing 747-8F, поставка которого запланирована на следующий месяц (февраль). Финансовый мандат грузовой авиакомпании по «структурированию, оформлению и предоставлению гарантии» для займа был предоставлен американскому лизингодателю в рамках программы ACG Aircraft Financing Solutions (AFS).

«ACG очень рада возможности работать с ABC. Выдача мандата на финансирование от ABC является заметным достижением и важной вехой, поскольку это будет первая сделка по самолетам, финансируемая в рамках программы AFS », — сказал Боб Рой, управляющий директор ACG.

Татьяна Арсланова, вице-президент по стратегическому управлению материнской компании ABC, Группы компаний «Волга-Днепр», сказала: «Расширение нашего флота и сети является частью нашей стратегии, и мы рады сотрудничать с ACG, чтобы стать частью нашего успеха.

«Мы благодарны ACG за поддержку как ABC, так и программы по приобретению 747-8. Мы уверены, что эта поставка станет для нас следующим шагом в повышении качества для удовлетворения потребностей наших клиентов», — добавила она.

Источник: mirtesen.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика