Пистолет Хитмана: базовое оружие для агента 47


Игра Hitman: Codename 47 была выпущена в 2000 году. Созданная датской компанией Eidos Interactive, она полюбилась многим любителям компьютерных игр в стиле стелс-экшена. Геймеру предоставлена возможность побывать в шкуре наемного убийцы, спланировать устранение объекта, самостоятельно выбрав для этого то или иное оружие.

Учитывая высокую популярность, датская студия IO Interactive разработала целую игровую серию с главным героем Hitman. Этот профессиональный убийца располагает довольно широким ассортиментом оружия. Ликвидировать цель можно посредством взрывчатки, автоматов и снайперских винтовок. Также подойдут и обычные предметы, которые герой может пустить в ход не по их прямому назначению. Имеется у лысого клона и ручное огнестрельное оружие. О том, какие пистолеты есть у Хитмана, вы узнаете из данной статьи.

Silverballer

Данный пистолет Хитмана является модифицированным вариантом АМТ Hardballer. От настоящего оружия игровая стрелковая единица отличается тем, что она рассчитана не на 7 патронов, а на 8. Кроме того, выпущенная пуля обладает довольно низкой начальной скоростью, благодаря чему на свой пистолет Хитман устанавливает глушитель.

Несмотря на то что стрельба с этим устройством получается бесшумной, оружие неэффективно, если нужно убрать противника с дальнего расстояния. Кроме того, пистолет Хитмана обладает сниженной пробивной силой. Убить сразу из него можно точным попаданием в голову. Если поражать другие части тела, геймеру придется сделать не один залп.

Тем не менее высокая профессиональная подготовка главного персонажа компенсирует эти недостатки стрелкового оружия. В руки лысого клона АМТ Hardballer впервые попадает в начале игры, а именно в подвальном помещении в санатории, где агент проходит спецподготовку, а потом сбегает. В дальнейшем эту стрелковую единицу можно купить в начале каждой миссии. Цена пистолета 550 долларов. АМТ Silverballer считается базовым оружием, которым располагает киллер во всех последующих сериях.

Читайте также:  Как поднять личный рейтинг в World of Tanks самостоятельно

«Бесшумный убийца»

В Silent Assassin Silverballer в количестве двух штук представлен в двух вариантах: обычный и с прибором для бесшумной стрельбы (ПБС). В самом начале геймеру предоставляется стандартная версия. Если удастся пройти миссию и получить рейтинг «тихий убийца», то в дальнейшем Silverballer будет с ПБС. Спаренные пистолеты герой использует во время стрельбы по-македонски. Если применять это оружие с обеих рук, то система засчитает один выстрел как два. В итоге это отрицательно скажется на получении высокого рейтинга.

Пистолет Хитмана в следующих частях

В «Контрактах» профессиональный убийца устраняет объекты посредством одного пистолета Silverballer — оружия с установленным глушителем. В Blood Money данное орудие геймер на свое усмотрение может укомплектовать дополнительными модулями, а именно оптическим прицелом, более емкой обоймой и различными глушителями. Судя по отзывам, после проведенной модификации проходить миссии стало гораздо интереснее. В Absolution глушитель в Silverballer считается единственным модулем. Улучшения для пистолета предусмотрены в режимах контрактов.

22 Suppressed

Данная стрелковая единица оборудована встроенным глушителем. В реальной жизни ее используют морские котики США. Оружие известно как TM-Amphibian S. Это тихие пистолеты Хитмана. Название датский разработчик решил изменить. В игре данная модель известна как 22 Suppressed.

В заключение

Конечно, в ассортименте оружия профессионального убийцы имеются не только эти пистолеты.

Есть у Хитмана Desert Eagle, револьвер 45 калибра, и Beretta 92. Чтобы устранить цель тихо, герой может использовать Beretta 92 Silenced.

Автор:


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля