Хепсинат от Natco Pharma Ltd: эффективное средство в составе комплексной терапии ВГС


Еще не так давно заражение вирусом гепатита С (ВГС) происходило в большинстве случаев в процессе переливания крови. Сейчас лидерство в этом вопросе занимает среда наркозависимых людей, которые практикуют инъекции дурманящих средств. Переливание крови стало практически безопасным — современные тесты тщательно проверяют донорский материал.

От интерфероновой — к безинтерфероновой терапии

Лечение гепатита С долгие годы было однотипным — назначалась интерфероновая терапия, которая была малорезультативной, продолжительной и негативно сказывалась на качестве жизни за счет высокой степени интоксикации. В данный момент ситуация кардинально изменилась — появились прогрессивные препараты с хорошими показателями эффективности. Наглядный тому пример — дженерик Hepcinat, в состав которого входит активное вещество Софосбувир.

Хепсинат от Natco Pharma Ltd: эффективное средство в составе комплексной терапии ВГС

Производит его — Natco Pharma Ltd. в Индии. Цена на лекарство Хепсинат в десятки раз ниже цены оригинала. Это делает его доступным большей части инфицированных людей. Купить его в настоящий момент можно только через интернет-аптеку. Реальные заведения не имеют разрешения на его продажу. При этом стоимость препарата Хепсинат в Индии не на много отличается от той, что предлагается в России. Это объясняется тем, что компания-дилер работает напрямую с производителем и осуществляет оптовые закупки без участия посредников.

Хепсинат от Natco Pharma Ltd: эффективное средство в составе комплексной терапии ВГС

Эффективность Хепсината в борьбе с разными генотипами ВГС

Лечение ВГС применяется в комплексе — к Хепсинату обычно добавляют второй дженерик, в состав которого входит другое активное вещество. Чаще всего это Даклатасвир. Стоимость препарата Хепсината в Индии и в России практически одинаковы, а значит — позволительны большей части пациентов со средним достатком.

Сделать заказ можно, отправив онлайн-заявку на сайт интернет-магазина. Терапия в 99% дает УВО уже через 12-24 недели при 1-ом генотипе. Почти 100% выздоровления дает лечение пациентов с различными патологиями печени и у тех, кому диагностировали 3-й генотип. Высокая эффективность у лекарства и в случае борьбы со 2-м и 4-м генотипами.

Цена на Hepcinat (Софосбувир) окажется незначительной при такой высокой результативности. Прежде, чем заказать, стоит уточнить у менеджеров цену на лекарство Хепсинати попросить их просчитать стоимость курса. Но такая доступная цена на Hepcinat (Софосбувир) — не повод начинать самолечение. Важно предварительно обратиться к гепатологу и терапию проходить под его контролем.

Больше информации  о лекарстве Хепсинат https://gepatit-stop.ru/hepcinat.html

Источник: labuda.blog


Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика