Гидроизоляция: надежные решения для защиты зданий

Чтобы здание служило долго, не требуя ремонта, ему нужна гидроизоляция. Это обязательный этап обработки строений, в ходе которой применяются специальные составы, средства и материалы.

Зачем нужна гидроизоляция зданий, где приобрести материалы

Гидроизоляционная обработка защищает строение в целом и его отдельные элементы от разрушительного воздействия влаги – грунтовых вод, дождя и т.д. Отсутствие гидроизоляции или проведение работ с нарушением технологии приводят к катастрофическим для здания последствиям:

  • бетон начнет разрушаться;
  • арматура и другие компоненты из металла атакует ржавчина;
  • утеплитель испортится;
  • возникнут течи в разных местах строения;
  • начнет распространяться плесень.

Перспективы для сооружения печальные, но этого легко избежать, есть купить гидроизоляцию в ООО «Анта Групп». Компания реализует разные виды сертифицированных гидроизоляционных составов и средств по приемлемым ценам.

Гидроизоляция – это всегда комплексный подход, поскольку предусматривает обработку разных частей здания – кровли, фундамента, стен, подвала и т.д. На странице https://antagroup.ru/catalog/gidroizolyatsiya/ представлен широкий выбор материалов для любых поверхностей и надежной защиты сооружений от воздействия влаги. Все представленные компанией продукты имеют подробное описание, что позволит без труда подобрать подходящее решение с учетом поставленных задач.

Мастика, сухие смеси и другие виды гидроизоляции

Компания ООО «Анта Групп» продает гидроизоляцию в Екатеринбурге, предлагая материалы с разными характеристиками. Например, для обработки стыков, швов и примыканий можно использовать сухую смесь «Синзатим Проникающий». Как видно из названия, это проникающее средство. Продукт предназначен для обработки железобетонных и бетонных сооружений и элементов. Смесь заполняет поры и создает надежный барьер для воды. «Синзатим Проникающий» отлично подходят для гидроизоляции трещин.

Битумно-полимерная мастика

Еще один эффективный продукт, помогающий оградить строение от воздействий влаги. Средство полностью готово к применению. Мастика изготавливается из битума с включением специальных добавок, улучшающих свойства материала. Сфера применения:

  • полы и стены в подвальных помещениях;
  • кровля;
  • конструкции из железобетона и дерева.

Мастику можно использовать и для обработки автомобильного кузова (с целью защиты от коррозии).

Битумно-эмульсионная мастика

Хороший выбор для обработки кровли. Мастика поможет получить надежное бесшовное покрытие кровли на разных объектах. Средство подходит для работы с влажными и сухими поверхностями. Цена гидроизоляции вполне доступна. К другим плюсам мастики можно отнести высокую скорость работы и возможность самостоятельно выполнить обработку кровли.

Подробнее с видами материалов для гидроизоляции зданий знакомьтесь на сайте компании ООО «Анта Групп», здесь же можно приобрести интересующие продукты.


Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0