Процедура прямиком из Ада. ФГДС


Лежу это я себе тихо — мирно в славном Первом Меде, в не менее славном городе Питере. На улице имени товарища всех духоборцев и «непротивляющихся злу» Льва нашего Толстого. И хорошо лежу, надо вам сказать, почти красиво — четырехместная палата, сносное питание и молодой коллектив врачей, полный позитива и задорных идей.

трубопровод изо рта в задницу

И вот, пришла моему врачу прекрасная, задорная и полная позитива мысль — а не отправить ли нам товарища нашего Александра на ФГДС? Проверить недра, так сказать… Всем же интересно — что там у меня внутри спрятано? Сказано — сделано, пожалте наш дорогой товарищ Семенов на процедуру, нам всем страсть как хочется пронзить вас отрезком трубопровода Уренгой — Самара, случайно оказавшимся у нас в руках…

Для любопытных. Лежу я тут для того, что бы пройти обследование и встать в лист ожидания донорской почки для трансплантации таковой в мой бренный, подверженный страстями, организм.

Продолжим. Утром не кушаешь, думаю, что даже нефтяникам, забывшим в кабинете ФГДС свои трубопроводы, понятно — почему. Я, на всякий случай, даже вечером не стал обременять себя пищей. И, как время показало — оказался совершенно прав. Нет — это не первый мой раз, когда я позволяю любопытствующим заталкивать мне в пищевод высокотехнологичные предметы и разглядывать там всякое, светя во тьме и пугая глистов, не первый.

Прошлый раз, два года назад, пожилой почтенный врач, не стал утруждать себя и меня трудами — просто ввел и медленно вывел, попутно разглядывая все на своем пути. Было неприятно, даже очень — но быстро. А так как я, несмотря на свои 45, продолжаю оставаться «наивным почти Чукотским мальчиком», я горел надеждой на новую встречу с пожилым мастером быстрых введений и не менее быстрых выведений, как бы двусмысленно это не звучало…

Судьба отвернулась на этот раз от меня и повернулась явно к кому то другому и я даже знаю — каким местом. Заместо «пожилого и овеянного легендами мастера» меня встретила красивым взглядом строгих глаз молодая барышня. Заботливые руки доброй медсестры уложили меня в позу недавно зачатого эмбриона, положив под лица принесенную мною простынь. В рот вставили штуку, навевающую мысли о нехорошем, ранее увиденном на одном всем известном сайте… В центре этой штуки была дырка…

Взяв в руки двухкилометровый шланг со ярко светящейся лампочкой на конце, молодая барышня с красивыми глазами безжалостно засунула его мне в рот без остатка. Используя подозрительную хрень на ремешке, которую мне засунули в рот ранее. Возможно для некоторых извращенцев это и звучит интригующе, возможно. Заинтригованных приглашаю на Льва Толстого, там где большими буквами Аптека написано — в тот милый корпус, первый этаж — там вам быстро развеют мечты и иллюзии…

Надеясь на скорое извлечение из пищевода зонда я терпел и пускал слюну… Но врач что то страшно заинтересовало в глубине меня и она тщательно осматривала окрестности, явно желая найти что то интересное. Из меня вырвалась отрыжка, сравнимая с ревом влюбленного носорога. Меня попросили больше не пугать корабли на рейде Ленинградского порта. Слезы текли, я терпел. Очевидно восхитившись моей мужественностью, врач засунул страшный черный зонд до конца. По моему — до моего. Я его где то там почувствовал.

Я опять рыгнул, но уже мелодичнее… Нужно понимать, что в данном случае это не просто интеллигентная отрыжка, пущенная джентельменом после кружки бодрящего, нет. Это утробный рев атомохода, заблудившегося в тумане около Карских Ворот… И слюни, потоком. К исходу процедуры и понял всю жестокость жизни и перестал надеятся, что увижу детей и обниму жену и вся эта херня, которая вроде должна приходить в голову в трудную минуту. Через несколько лет мучительного ожидания стоящий рядом с барышней доктор сказал волшебную фразу «убегаем» и я снова начал надеяться на благополучный исход. Но нет, что то в моем внутреннем мире было еще интересно молодому врачу и она не «убежала».

Когда из меня все же вынули зонд, о котором наверняка плачут прищельцы в своих мечтах, я был уже готов. Объективно все было не больше три-пяти минут, но это были сложные минуты в жизни, вы мне уж поверьте…

Я понимаю, что кто то наверняка скажет, что это все ерунда и что ему «кое что кое куда и пострашнее засовывали» — понимаю.

Но это было… даже не скажешь, как…

Соседи по палате сказали, что до «богатого внутренного мира» можно и с другого конца добраться, и там еще все более жестко…

Я сегодня не усну…

Будте здоровы, это сильно бережет психику…

Источник: fishki.net



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика