Бенефис генерала Наева


Наша песня хороша – начинай сначала! Пятый год украинские политики, военные заявляют о агрессии РФ на территории отдельных районо Луганской и Донецкой областей против украинского государства. И нас с вами не должно удивлять очередное заявление командующего Объединенными силами генерал-лейтенанта Сергея Наева: «Российская Федерация готовит полномасштабную агрессию против Украины». Ну кто бы сомневался?! А еще и манера заявления сформулирована так, будто бы ее писали хорошо выпившие Наев и Порошенко на куске газеты в которую была завернута селедка. «Во-первых, они (дерзкое начало) увеличили численность своих войск. Например, там, где на базах у российско-украинской границы было восемь батальонных тактических групп, сейчас они увеличили этот показатель до 12 в районе моей ответственности». Сама манера заявления уже просто показывает подготовку генерал-лейтенанта к выступлению, а в прочим и в целом говорит о его профессиональной подготовке.

«Более важным свидетельством было то, что «российские оперативные группы прибыли в Донецкую и Луганскую области, о чем мы узнали из перехватов их спутниковой связи», — также заявил С. Наев. Ага – ага, пять лет ни чего толкового сделать не смогли, а тут ОП и спутниковую связь РФ уже прослушивать. Ну смех, да и только. Хотя читатель должен был уже привыкнуть к абсурдным заявлениям украинского военно-политического руководства. Но это еще не все!

«Их возможности сбора разведывательных данных выросли в три раза: больше разведывательных групп, радиоэлектронных групп. Все это стандартные мероприятия, которые проводятся при подготовке к наступлению», — пояснил генерал-лейтенант. Более эпичного повествования я и не мог ожидать. Таки речи говорят о том, что все же генерал-лейтенант проходил обучение умным словам, но формулировка не оставляет нас без возможности высмеять его.

Порой складывается стойкое ощущение того, что Сергей Наев просто пророссийский агент кремля, который подобными заявлениями пытается деморализовать личный состав ВСУ. Ну как вы еще можете объяснить такие заявления и умственные заключения?

Источник: newskog.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика