Победители шоу «Голос. Дети» (Россия) по сезонам: список


Победители шоу

Талантливые дети всегда поражают публику своими умениями. Не случайно проект «Голос. Дети» (Россия) влюбил в себя многомиллионную аудиторию. Каждый сезон в шоу принимали участие дети с удивительными голосами. Все победители шоу «Голос. Дети» по сезонам и их истории представлены в данной статье.

О передаче

Впервые шоу вышло в эфир в 2014 году. С этого момента оно стало ежегодным и насчитывает пять ярких сезонов. Бессменным ведущим «Голоса. Дети» является Дмитрий Нагиев. Каждый сезон он поддерживает детей в сопровождении соведущей. В первом сезоне эту должность занимала Наталья Водянова, за ней в проект пришла Анастасия Чеважевская, третий сезон украсила Валерия Ланская. А в четвертом и пятом сезонах легендарному ведущему помогали Светлана Зейналова и Агата Муцениеце соответственно.

Участниками телепрограммы являются дети в возрасте от семи до четырнадцати лет. Их талант оценивается по принципу слепых прослушиваний тремя наставниками. Победительница первого сезона шоу «Голос. Дети» — Алиса Кожикина. Наставником девочки был Максим Фадеев. Во втором сезоне также победила его подопечная — Сабина Мустаева. В двух последующих сезонах к успеху приходили участники из команды Димы Билана. Так, призер третьего сезона — Данил Плужников, а четвертый выиграла Елизавета Качурак. В пятом сезоне успеха добился Рутгер Гарехт. К победе мальчика привела Пелагея. Список лидеров каждого сезона:

  • Сезон 1 — Алиса Кожикина.
  • Сезон 2 — Сабина Мустаева.
  • Сезон 3 — Данил Плужников.
  • Сезон 4 — Елизавета Качурак.
  • Сезон 5 — Рутгер Гарехт.
  • Более подробная информация о каждом из победителей шоу «Голос. Дети» представлена в последующих параграфах статьи.

    Победители шоу

    Алиса Кожикина

    Родилась Алиса в селе Курской области. Ее семья является музыкальной, в связи с чем приобщать девочку к занятиям по вокалу стали в возрасте четырех лет. Победительницей шоу «Голос. Дети» Алиса стала в возрасте одиннадцати лет. Успех девочки не был случайным и даже уже был оценен таким музыкальным конкурсом, как «Детская Новая Волна». После своих многократных успехов Алисе посчастливилось представлять Россию на «Детском Евровидении-2014». На данном песенном конкурсе она заняла пятое место.

    На шоу «Голос. Дети» девочка пришла с песней Sunny. Ее исполнение покорило сразу двух наставников. Но так как по условиям конкурса нужно выбрать одного из повернувшихся наставников, Алиса отдала предпочтение Максиму Фадееву. В течение сезона зрителю посчастливилось услышать в ее исполнении такие произведения, как Hurt, The Best, My All. Последнее принесло ей безоговорочную победу. С Максимом Фадеевым Алиса прекратила сотрудничество практически сразу после окончания проекта. Причиной расторжение контракта стало то, что девочке было необходимо сосредоточиться на учебе. Сейчас она работает с Кириллом Ухановым, который написал слова и музыку для ее новых девяти песен.

    Сабина Мустаева

    Родом Сабина из Ташкента. Еще будучи маленькой девочкой, она уже отличалась удивительным голосом. Ее дедушка-музыкант заметил в Сабине певческие данные и стал всячески их развивать. Его труды не прошли даром, и уже в шестилетнем возрасте девочка стала блистать на сцене различных вокальных конкурсов. В 2011 она и взяла первое место в местном конкурсе «Одаренные дети». После этого девочка продолжила свой путь и отличилась в таких конкурсах, как «Звездный Крым» и «Новая Волна».

    В 2015 Сабина Мустаева прошла кастинг в шоу «Голос. Дети» и беспрепятственно преодолела этап слепых прослушиваний. Выбирать девочке пришлось сразу из трех наставников, ведь все они повернулись, пораженные ее голосом. Сабина выбрала Максима Фадеева. Но на этом легкость ее пути закончилась, и проект стал для нее серьезным испытанием. Так, на этапе «Поединков» девочка не справилась с заданием, что привело к ее уходу из проекта. Вернуться в шоу Сабине удалось благодаря любви зрителей, которые выбрали ее на дополнительном голосовании. В финале Сабине помогли звезды и зрительская симпатия. В итоге она стала победителем шоу «Голос. Дети».

    Победители шоу

    Данил Плужников

    Одаренный мальчик родился в солнечном Адлере. Сначала он рос обычным ребенком, но уже в десятимесячном возрасте ему поставили страшный диагноз. Данил вырос до определенного роста, и дальше его болезнь не позволяет ему физически развиваться. Несмотря на все сложности он оказался бесконечно талантливым. Мама видела любовь мальчика к музыке и отдала его в музыкальную школу. Там в нем разглядели уникального певца, и уже через год мальчик удостоился множества званий и регалий в вокальном деле. Значимым для мальчика был 2014 год, Данил исполнял песню во время открытия Параолимпийских игр в Сочи. На участии в шоу «Голос. Дети» он решился лишь в 2016 году. Мальчик безумно полюбился зрителям и попал в команду к Диме Билану. Весь финал он прошел успешно, и его победа стала поистине безоговорочной. Так, победителем шоу «Голос. Дети» в 2016 году стал мальчик с ростом в 86 сантиметров.

    Победители шоу

    Елизавета Качурак

    Для участия в шоу девочка приехала в Москву из Калача-на-Дону. Победителем шоу «Голос. Дети» она стала в тринадцатилетнем возрасте. Ее победа была предсказуема, ведь талант Лизы виден издалека. Удивительно то, что Елизавета Качурак успешна не только в музыке, но и в спорте. Девочка много времени уделяет игре в теннис и даже имеет второй разряд по нему. Единственное, чего она боится — это высоты. Для уничтожения данного страха Лиза собирается прыгнуть с парашютом. В четвертом сезоне шоу девочка стала лучшей из сорока пяти детей. В финальной части конкурса она обошла таких участников, как Дениза Хекилаева и Алина Санзызбай.

    Победители шоу

    Рутгер Гарех

    Сын немецкого моряка получил свой талант от мамы-искусствоведа. Мальчик родился в Петропавловске-Камчатском в 2006 году.

    Победители шоу

    Рутгер очень разносторонний мальчик и прежде чем основательно заняться музыкой, он уделял много времени гимнастике и танцам. Но пение стало для него главной любовью, и родители определили сына в музыкальный театр «Щелкунчик». На конкурс его и отправили как раз руководители театра, так как финансовое положение родителей не могло позволить такой роскоши. На этапе слепых прослушиваний он поразил всех наставников, выбор мальчика пал на Пелагею. Победил он в итоге с огромным опережением всех своих соперников.

    Автор: Марина Жукова

    Источник: fb.ru



    Логотип Labuda.blog
    Авторизоваться с помощью: 
    Яндекс.Метрика