Самый маленький отель Utter Inn


Utter Inn в Швеции — самый маленький и самый романтический отель в мире. Этот небольшой отель плавает посреди озера Маларен, рядом со шведским городом Вестерос. Это крошечная красная хижина с двумя якорями весом около 12 килограмм каждый, удерживающими платформу. Домик окружен удобной верандой, которая позволяет гостям наслаждаться видом в условиях полной релаксации.

Гостиница Utter Inn была построена скульптором Микаэлем Генбергом, который спроектировал структуру как часть трилогии под названием «альтернативные пространства для жизни». Гостиница Utter INn состоит только из двух комнат: одна расположена на поверхности конструкции, а другая расположена на 3 метра ниже поверхности озера! В списке самых удивительных отелей под водой Уттер Инн по праву занимает свое место.

На этаже над уровнем воды находятся ванная комната и кухня, а в помещении под водой, куда можно спустится по лестнице, есть зона для кровати и окно с панорамным видом на морское дно. Отель предоставляет проживание только одной паре гостей, которые получают доступ к небольшой лодке. С её помощью можно передвигаться и посещать близлежащие острова.

Этот небольшой и очаровательный коттедж расположен в полутора часах езды от Стокгольма и примерно в километре от побережья Вестерос, до которого можно добраться на лодке из порта Остра Хамнен. Отель открыт с апреля по октябрь в теплые месяцы. Советую вам также изучить подборку самых странных отелей, где также присутствует Utter Inn.

Источник: lifeglobe.net



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика