Женщина открыто показывает последствия для тела рождения тройняшек


Мария Нордё Йёрстад родила тройянешек по имени Ибен, Филип и Агнес в сентябре 2018 года, рассказывать о беременности она начала значительно раньше в Инстаграме. Фотографии и видео ее огромного живота, которыми она поделилась в своем аккаунте вызвали восторг.

«Это началось с того, что я захотел задокументировать всю беременность, ведь тройняшки встречаются не так часто.

Сейчас двое девочек и мальчик — Ибена, Агнес и Филиппа растут и чувствуют себя прекрасно.

Затем она опубликовала в своем Instagram: «Сегодня мы приветствовали наших прекрасных детей в мире. Все прошло очень хорошо, и мы так счастливы и с облегчением ».

Однако не все было так гладко, и через неделю после родов молодая мама поделилась в Instagram:« Теперь у меня действительно странно выглядящий свисающий живот, который все еще довольно тяжелый. Моя матка еще не сжалась. Поскольку мой живот был так растянут, это занимает больше времени, чем обычно. Я собираюсь попробовать бандаж как можно скорее, потому что это довольно раздражает, и провисание делает мой шрам кесарева сечения болезненным. Я действительно не могу вернуть свое тело! »

У молодой мамы возникли проблемы со здоровьем после родов

В одном из постов в Instagram Мария также сказала: «После беременности у меня расслоение мышц живота. У меня также есть некоторые проблемы с осанкой, дыханием и болью в мышцах во время вскармливания детей ». Через 12 недель после родов мать рассказала последователям о ситуации с животом:« Прошло много времени с момента моей последней послеродовой фотографии и это потому, что я чувствую, что прогресс будет медленным».

Последователи Марии со всего мира ценят ее откровенность и открытость в борьбе за рождение, о которой не все говорят

Она упомянула: «Я хочу быть настолько честной, насколько это возможно, о том, каково это переживать нечто особенное и изменяющее жизнь, как внезапно получить трех детей одновременно. Я никогда раньше не видела, не слышала и не читала ничего о тройняшках, так что это совершенно необычно».

Но, несмотря на все трудности, красивая семья кажется невероятно счастливой

Последователи ее аккаунта в Instagram очень поддерживают ее и семью, а некоторые даже называют ее «рок-звездой». «Я потрясена той поддержкой, которую получила после публикации моих фотографий после родов. Люди, которых я не знаю со всего мира, написали мне самые хорошие вещи », — поделилась Мария.

Самое главное, что все четверо детей совершенно здоровы и, конечно же, невероятно милы.

Источник: pressa.tv



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика