Жёсткая разводка в интернете от «влюблённого кавалера»


Вот правду говорят: умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих. Но вот честно не думала, что такое может со мной случиться. Все прям как в той песне: но такой был мужчина, настоящий полковник!

Мне уже тридцать с гаком, в интернете знакомилась, встречалась, расставалась – все какие-то несерьезные попадались, а вот Вадим попался сразу серьезный. Даже в профиле фотка серьезная стояла. И сам врач, и своя клиника, и никогда не был женат. Мы переписывались, по скайпу пили кофе, он прямо задаривал комплиментами и подарками – маленькими, но приятными. Ну я-то дуреха и таяла…

Дело дошло до чувств прямо буквально за две недели, и тут Вадим тоже оказался не такой, как все. Признался в увлечении, сказал, что для любви еще рано, но он готов в мой город приехать и увидеться. И если все хорошо, то намерения самые серьезные. Встретил он в моем лице судьбу свою… Заливал, блин! Как по написанному пел. Две недели, какая любовь??! Но я наверно сильно нуждалась в мужике, а он был почти моим (я уже планы такие строила, ууууу! До свадьбы уже доходила). Я хотела поверить! Потому и поверила.

Я тоже брякнула про влюбленность, и вот мы с ним договорились увидеться летом (дело весной было). Вадим постоянно говорил мне, как он хочет меня видеть, как думает обо мне… короче говоря, наши разговоры становились все откровеннее и откровеннее, он уже открыто фантазировал, как все у нас будет. И как-то по скайпу он меня уговорил на танец… с раздеванием, правда, не совсем, так… полуобнаженка. А потом мы с ним стали шалить… я присылала ему свои фотки без всего в личке … писала ему всякое… дразнила его, знала ведь, что уже скоро увидимся.

Читайте также:  20 редких закулисных снимков легендарных личностей от величайших музыкальных фотографов

Ну и как-то лето уже близко и тут… он как-то охладел, реже стали списываться, звонить перестал… короче, мне уже было стыдно за те фотки, и я как-то его попросила удалить их, потому что просто вела себя как дурочка. Хотела соблазнить его… стыдобища сейчас…

Ответ был: «10 000».

Говорит, фотки удалит, если ему заплачу 10 тысяч – а так будут у него. Говорю, ты что, куда-то их рассылать хочешь или что? Нет, говорит, не стану рассылать, просто буду держать у себя. Нравятся, говорит… Ценитель женской красоты, блин, нашелся!

Кто бы рассказал, не поверила бы. Человек не шантажирует, просто не хочет удалять мои фото бесплатно…. бред какой-то.

Да, я сглупила сама. Да, сказал он, что фотки никуда не денет. Но знать, что у него мои фото, и жить спокойно, я бы не смогла.

Короче, я заплатила ему, и он сказал, что удалил их. После этого, конечно, ни о какой влюбленности уже разговоры не заходили, а потом он и вовсе удалил профиль.

А недавно на том сайте увидела вдруг его фото. Уже зовут Андрей, 45 лет, экономист… Куча френдов. И думаю уже, может, где-то мои фотки светятся? Может, не я первая у него такая дурочка? Может, какой бизнес у него уже? И прямо неспокойно мне стало… Постоянно теперь ковыряю свои фотки в поиске. Вот, блин, ценитель… Как жить-то теперь?

 

Автор: v##########@gmail.com

Фото: Geralt


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля