Туалетная вода Prada Luna Rossa: описание, отзывы


К выбору аромата представители мужского пола относятся довольно щепетильно. Они обращают внимание на несколько критериев: стойкость, шлейф, наличие древесных нот в составе композиции и отсутствие дискомфорта в течение всего дня. Множество мировых брендов регулярно выпускают парфюм для сильных, независимых и романтичных мужчин. Туалетная вода Prada Luna Rossa была создана в 2012 году и стала одной из самых востребованных в этом сегменте.

Описание

Этот аромат выпустил всемирно известный модный дом для мужчин, которые уверены в себе, отличаются общительностью и открытостью. Туалетная вода Prada отлично подойдет как молодым парням, так и более взрослым, состоявшимся мужчинам. Невероятно стильная упаковка привлекает внимание на полках косметических магазинов, а также благодаря ней представленный парфюм является отличным вариантом подарка.

Следует отметить, что, по мнению многих мужчин по всему миру, он отличается хорошей стойкостью и после нанесения остается слышен на коже в течение 8-10 часов. Туалетная вода Prada имеет ненавязчивый, но яркий шлейф, который привлекает внимание окружающих и не будет доставлять неприятных ощущений в летний зной. Этот аромат подойдет для весенне-летнего сезона и может использоваться в любое время суток. Большинство покупателей отмечают, что он станет незаменимым для активных, спортивных, уверенных в своих поступках представителей сильного пола.

Парфюмерная композиция

Компоненты, из которых состоит любой аромат, играет важную роль при выборе подходящего. В туалетной воде Prada для мужчин собраны довольно универсальные ноты, отлично сочетающиеся между собой и играющие многогранными оттенками на протяжении всего дня. Начальные ноты ощущаются, как только парфюм был распылен на кожу, — это горький апельсин и лаванда. Приятный, терпкий и слегка свежий аромат способен поднять настроение и придать ощущение бодрости.

Спустя несколько минут к ним добавляются ноты «сердца», которые мужчина будет ощущать весь день. В представленной туалетной воде это шалфей и мята. Они взаимодействуют с начальными компонентами и на каждом обладателе парфюма раскрываются уникально. Базовые ноты обеспечивают стойкость, шлейфовость и придают аромату яркости — амброксан и амбретта. Это фужерные компоненты, которые используют мировые парфюмеры для создания теплого и одновременно спортивного варианта для всех мужчин. По мнению покупателей, благодаря такому сочетанию компонентов туалетная вода Prada Luna Rossa станет незаменимой в течение всего года и каждый раз будет удивлять многообразием своего аромата.

Отзывы

Этот парфюм пользуется спросом у миллионов мужчин по всему миру, а также станет отличным вариантом подарка, по мнению девушек. Отзывы показывают, что все ноты раскрываются и будут отчетливо слышны спустя пару часов после нанесения, что является довольно важным для представителей сильного пола. Туалетная вода Prada Luna Rossa привлекает своей стойкостью, насыщенностью и шлейфом. На коже аромат сохраняется на протяжении 8-10 часов, а на волосах и одежде — около суток.

По мнению мужчин, парфюм можно использовать независимо от возраста, социального статуса и времени года. На каждом из них он раскрывается индивидуально, зимой ноты будут согревать, а летом — бодрить и освежать. Мужская туалетная вода Prada Luna Rossa отличается от многих представителей данного сегмента тем, что аромат абсолютно не банальный, он играет множеством оттенков и не надоедает при постоянном использовании. Большое преимущество заключается в том, что производитель выпускает две версии флакона — 50 и 100 мл, поэтому каждый покупатель сможет без особого труда подобрать подходящий вариант.

Рекомендации по выбору аромата

Довольно часто девушки дарят парфюмы своим любимым мужчинам, папам, дядям и друзьям сильного пола. Но иногда подобный подарок не оценивается по достоинству и остается пылиться на полке. Профессиональные парфюмеры дают несколько советов, как правильно выбрать аромат, чтобы он понравился и использовался по назначению:

  1. В косметических магазинах находятся специальные бумажные палочки, которые предназначены для прослушивания парфюма. Не стоит наносить его на себя, так как ноты не будут полностью раскрываться.
  2. Перед выбором необходимо понимать, какой аромат предпочитает тот или иной мужчина, и отталкиваться от этой информации. На парфюмерном рынке представлен огромный ассортимент, что поможет приобрести подходящий.
  3. Рецепторы в носу после нескольких вариантов забиваются, и для правильного выбора стоит попросить у консультанта несколько кофейных зерен для нейтрализации смешавшихся ароматов.
  4. Также важно обратить внимание на стойкость. Для этого можно забрать ту самую бумажку и слушать аромат в течение дня.

Заключение

По мнению мужчин и женщин из разных стран мира, туалетная вода Prada Luna Rossa — одна из самых универсальных и стойких из всего ассортимента. В ней сочетается множество невероятных компонентов, которые позволяют аромату раскрываться многогранными оттенками после нанесения. Для выбора подходящего парфюма для мужчины стоит прислушаться к рекомендациям профессионалов.

Автор:

Источник: fb.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика