Живут одним днём!


Коротко о ситуации на Украине: живут одним днём!

После победы «Евромайдана» ситуация в стране не меняется: доходы населения стабильно падают, тарифы на жилищно-коммунальные услуги растут, а продукты и другие товары дорожают. При этом зарплаты народных депутатов вдвое выше, чем в среднем по Европе, а руководителей госмонополий — в десятки раз.

Экономика рушиться на глазах, власть прекратила регулировать и удерживать цены на жизненно важные товары и услуги. В стране катастрофическая нехватка специалистов, из-за большого оттока населения за границу в поисках достойной оплаты труда. Получается, что сегодня практически весь средний класс населения страны находится за границей, а 60% оставшихся это пенсионеры, которые выживают на мизерную пенсию, которой не хватает даже для оплаты коммунальных услуг, ну и оставшиеся 10% — это та элита, которая сидит у государственной кормушки и злоупотребляет служебными полномочиями.

В итоге получается 60% населения Украины живут одним днём, нет никакой стабильности, реформы, принимаемые политиками, только усугубляют без того тяжелое положение, а народ становится еще злее и беднее.

Источник: labuda.blog



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика