Наркотический пиар кандидатов в президенты Украины


В преддверии президентских выборов на Украине кандидаты ведут себя как в цирке. Кто во что горазд, и как только не стыдно!

В преддверии президентских выборов на Украине кандидаты ведут себя как в цирке. Кто во что горазд, и как только не стыдно!

Так, например, один из кандидатов, лидер партии «Наши» Евгений Муратов сходил в наркологический центр и сдал анализы на наркотики, к чему призвал присоединяться всех своих соперников по выборам. Причем он даже внес в Раду законопроект, который обязывает всех, кто претендует на руководящую должность, сдавать этот тест.

Следить за здоровьем, конечно, важно. Но после такого сданного теста к Муратову определенно возникает несколько вопросов. Первый из них – зачем? Показать народу, что он не наркоман? Или недавно бросил и теперь хочет козырнуть этим? А, может, просто подставить своих коллег, которых он подозревает в наркомании?

Но Муратов – не единственный, кто нелепо пиарится перед выборами. Порошенко тоже активно пытается показать, что он хороший человек. Петя то и дело катается по стране и фотографируется с людьми.

Однажды он сфотографировался с деревенскими мальчишками, которые играл в хоккей палками. У них даже не было клюшек, но Порошенко на это не обратил внимания, зато написал пафосный пост в Фейсбуке на тему того, что рад за то, что ребята такие спортивные.

Вот только едва ли действующему президенту удастся поднять свои рейтинги после того, как на Украине рухнули зарплаты с пенсиями, льготы отменились, а услуги ЖКХ увеличились в три раза.

Такое ощущение, что украинские политики совсем не замечают все абсурда, который сами же и творят. Неужели они не понимают, что все их подобные действия вызывают только негатив. Это чистой воды показуха, которую видят граждане. Фу так делать, господа.

Источник: fishki.net



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика