Камилла Валерия в «Скайриме»


«Скайрим» славится не только атмосферными сюжетными линиями, но и наполненностью игрового мира. Некоторые посещаемые игроком поселения, деревни или фермы могут снабдить героя различными побочными квестами, которые выдают протагонисту как ключевые, так и второстепенные персонажи. При этом многие из получаемых игроком от НПС заданий далеко не всегда связаны с батальными приключениями Довакина, а касаются вопросов обычного скайримовского быта, религии, а также человеческих взаимоотношений.

Одним из таких персонажей является Камилла Валерия, с которой связан один из начальных сюжетных квестов «Золотой коготь», предполагающий посещение древних нордских руин Ветреный пик.

Камилла вместе со своим братом Луканом проживает в небольшом омываемом Белой рекой городке Ривервуд, расположенном к югу от Вайтрана, помогая брату вести торговлю в лавке.

После выполнения сюжетного задания Камилла может стать участником двух второстепенных квестов — «Любовное письмо» и «Брачные узы».

«Любовное письмо»

Получить первую информацию о квесте можно в таверне «Спящий великан», поинтересовавшись у трактирщика сплетнями и слухами. В ответ на вопрос протагониста тот расскажет о чувствах сразу двух жителей города к Камилле. Оба ухажера стоят друг друга: при беседе с одним из них главному герою будет предложено передать Камилле фальшивое письмо сомнительного содержания, якобы от соперника, что должно, по их мнению, очернить в ее глазах одного из претендентов на сердце девушки.

Поступить можно по-разному:

  • Выполнить то, что предложено, одним из персонажей.
  • Пойти с поддельным письмом к сопернику, после чего он предложит аналогичный вариант, но уже со своим письмом.
  • Рассказать самой Камилле Валерии о кознях одного из поклонников.
  • Получить оба очерняющих письма (одно придется украсть) и предъявить их девушке.

Результат во всех случаях практически идентичен: улучшение отношений с одним из НПС и ухудшение — с другим.

«Брачные узы»

В «Скайриме» Камилла Валерия — одна из потенциальных невест протагониста. Для того, чтобы предложить девушке пройти с протагонистом под венец, необходимо экипировать Амулет Мары. После проведения свадебной церемонии Камилла становится официальной супругой главного героя, что позволяет получать некоторые полезные бонусы к характеристикам персонажа.

Автор:

Источник: fb.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика