Как оказалось, не все знают предназначение вибраторов, но особо от этого не страдают


50-летняя жительница Химмаша поведала о том, как круто иметь дома фаллоимитатор. Она рассказала, что это просто незаменимая вещь в хозяйстве, и теперь она не может представить свою жизнь без нового друга.

В очереди в больнице Саранска 50-летняя женщина поделилась своими кулинарными секретами.

Оказывается, вибратор её подарили подруги на день рождение, заказав его в интернете. Для чего он нужен — объяснять не стали, наверное хотели подшутить над подругой.

На та оказалась не промах, и придумала ему отличное применение. Однажды женщине понадобилась скалка, чтобы раскатать тесто для пирожков. Старая скалка куда-то делась, и горожанка вспомнила про подарок.

Пирожки получились отменные!

Кроме того, этой «скалкой» ещё и удобно перемешивать тесто, за счёт вибрации оно перемешивается в разы лучше, а из-за силикона к нему не прилипает.  

Когда подруги все-таки объяснили женщине, как можно и даже нужно использовать резиновый фаллоимитатор, та чуть в обморок не упала!  «Хорошо, что мне никогда не понадобится этот ваш х…татор, уж лучше использовать натуральный продукт!» — ответила она им. Но подарок выбрасывать не стала. Вдруг еще пригодится в хозяйстве?! 

Источник: fishki.net



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика