Подслушано в понедельник 21 января 2019


Встречаюсь с парнем, у которого была бурная студенческая жизнь, много девчонок, с которыми был тупо перепихон. Бабник, одним словом: типа опытный в сексе и все такое. Дошло дело до петтинга: товарищ не знает, где клитор; все время тёр то справа, то слева, то лобок.

******

25 лет назад я родила двойню — дочь и сына. Воспитывались они абсолютно одинаково, но дочь с детства была ленивой грязнулей. Чистка зубов, уборка игрушек, уроки — все делалось через истерику. Сын постоянно жаловался на то, что ему приходится жить в воне и сраче в их общей комнате. Я убивала целый день в неделе, чтобы разгрести комнату, а спустя неделю было то же самое. В 13 лет, когда у нее начались месячные, сын устроил скандал — либо вы нас расселяете, либо я переезжаю к бабушке. Он наткнулся на прокладку, кишащую червями. Тогда муж впервые избил ее, несмотря на мой строгий запрет. Водили по психологам, разговаривали, все без толку. В итоге махнули рукой и поставили перегородку. И вот им по 25. Дочь все еще живет с нами — ни образования, ни цели в жизни, хотя есть одна цель, ради которой она раз в неделю поднимает жопу с кровати и идет работать — купить гору фастфуда и сожрать под дом 2, лежа на кровати. Сын с нескрываемым отвращением смотрел на сестру, когда мы все вместе собрались на даче отметить их День рождения. У него работа по специальности, своя квартира и беременная жена. С дочерью я уже даже не разговариваю — мы сделали для нее все, что могли. Отправили ее учиться в выбранный ею же вуз, потратив около половины миллиона на ее обучение, а она оставалась на второй год на первом курсе четыре раза. Пусть живет, как хочет, пока мы (родители) живы, без крыши над головой и куска хлеба она не останется, а дальше — хоть потоп.

******

Никогда и никому не навязываю свои взгляды и не посвящаю малознакомых людей в то, что не ем мясо, помогаю приютам для животных и беру разных животных на передержку, когда есть возможность. Но как же я ненавижу всех фанатиков из Greenpeace, PETA и иже с ними. Ненавижу за то, что кто-то из их представителей с криками: «Мех — это убийство», — облил мне зеленкой в метро чудесную ИСКУССТВЕННУЮ шубу! От злости хотелось выйти и навернуть пельменей или шаурмы в ближайшей забегаловке…

******

Моя бабушка — добрейшей души человек! Сначала она семь лет ухаживала за больным свекром, меняя ему подгузники, потом он умер. Тогда же заболела ее мама — ампутировали ногу; бабушка до ее смерти тоже за ней ухаживала. Умерла прабабушка, так слёг брат деда; бабушка ухаживает и за ним. И так на протяжении уже 15 лет. Она никуда не может уехать и хоть немножко отдохнуть, даже на море ни разу не была. Мне это надоело, готовлю ей сюрприз — поездку в Европу.

******

Будь проклят тот ссаный день, когда я, создание с весьма заурядным умом, решила пойти в медицинский! Спустя много лет понимаю, что это не стоило такого адского труда, времени, нервов и злоебучего стресса, который может очень эффективно расшатать здоровье! Как бонус — осознание просранных в пустую лет и того, что я ни на что не гожусь!

******

В ноябре меня в ВК нашел бывший одноклассник, который был в меня влюблен, а я в него — нет. Разговорились, то-се, он пригласил встречать вместе Новый Год. Я сразу обозначила, что никакого интима, просто посидим по-дружески. И вот 31 декабря я прихожу к нему, а никто не открывает. На звонки и сообщения одноклассник не отвечает. Ну что, быстро созвонилась с друзьями, приехала к ним, отметила. Третьего числа он мне пишет, мол: «Вот ты меня динамила в школе, а теперь я тебя продинамил, ну как, умылась?» В ответ прислала ему фотографии с праздника и заблокировала.

******

У моей подруги есть два старших брата. Когда она была маленькая, средний брат ее насиловал, а потом убил их папу. Его посадили. Обещал выйти и убить ее. Сидел он долго. Она успела выйти замуж и родить сына. Муж систематически ее избивал. Дошло до того, что он закрывал ее дома, забирал ключи и три дня подряд приезжал, избивал и снова закрывал. Она с ребенком сбежала к отцу мужа, потому что идти больше некуда, но скоро освободится из тюрьмы брат.

******

Мой парень во время секса не хочет кончать в презерватив — либо минет, либо просто на меня. Мы спокойно разговариваем на такие темы, и когда я его спросила, он сказал, что презерватив для этого не предназначен. Теперь сижу и думаю, может, я чего-то не знаю или он…

******

2007 год, третий курс университета, зимняя сессия, Минск, решили с подругами сходить в клуб. Выпили по одному коктейлю, потанцевали, и я решила уехать пораньше, договорившись с другом, что он заберёт меня на машине недалеко от этого места. Было около трёх ночи, город у нас спокойный, поэтому я без опасений пошла на остановку, где он должен был меня подхватить. Предварительно в клубе сняла линзы, а зрение у меня -4, уж очень болели глаза. Перехожу дорогу, передо мной тормозит машина, пропуская, и моргает фарами. Смотрю, светло-серого цвета, значок трехконечной звезды торчит на капоте, значит, мой подъехал уже, быстро так. Без задней мысли сажусь в машину, фокусирую взгляд на панельной доске и понимаю, что что-то не так. Передо мной чужая панель, встроенный телевизор, и тачка даже пахнет дорого. У друга был простой взрослый мерседес. Дальше как в замедленной съемке. Поворачиваю голову и вижу незнакомого мужчину не очень приятной наружности, говоря ему: «А ты не Саша…» А он, ухмыляясь, отвечает: «Для тебя я могу быть кем угодно», — и резко трогает с места. Рефлексы сработали быстрее уставшего мозга. Открыв на ходу дверь, я пулей вывалилась из машины и дала дёру на каблуках. Все закончилось хорошо. Мы посмеялись с другом, осознав, что, совершенно не подумав, договорились встретиться на месте, где обычно снимают проституток. Только недавно до меня дошло, какого же возможного пиздеца я избежала.

******

Как же прекрасно выспаться с утра, встать и пойти умываться. И, практически закончив чистить зубы, понять, что я в гостях и это какая-то чужая зубная щётка…

******

Была у меня хомячиха Клава. У неё к старости выпал глаз, она была вся скользкая, передвигалась ползком. А умерла из-за того, что зернышком подавилась.

******

Одногруппница выглядит довольно нестандартно для современного общества: дреды, худая, в носу серьга, редко красится. Так и стояла в аэропорту в очереди на регистрацию: бледная и с мешками под глазами. Подходит товарищ полицейский и просит предъявить документы. Она достала паспорт, а из него вываливалился мешочек от пирсинга с прилипшим песочком (на пляже была накануне). Она не поднимает и выдаёт: «Ой». Начался допрос. В общем, кое-как объяснила, что не наркоманка.

******

Иногда очень правдоподобно снится, что научился дотягиваться ртом до своего члена. Так от этого радостно становится. Просыпаюсь счастливым, но потом понимаю, что это невозможно, и весь день насмарку.

******

Начало отношений, конфетно-букетный период. Мой молодой человек встретил меня уставшую в Москве после учёбы и сказал, что мы поедем на другой конец Москвы — сюрприз. Называет станцию метро, на которой находится музей, в который я давно хотела попасть. Радостно соглашаюсь, и мы едем. Говорит мне, что я испытаю гастрономический оргазм. Я в замешательстве, подумала, что мы едем на дегустацию сыров или вин. Приехали, идём по каким-то подворотням. Говорит: «Пришли. Это лучшая шаурма в Москве». Он очень сильно обиделся, когда узнал о моей нелюбви к данному продукту.

******

У нас очень большая семья, и мы любим собираться на все праздники: многочисленные дни рождения, годовщины, официальные праздники. Пока взрослые сидят за столом, детям обычно отдаётся на растерзание одна из комнат. Когда мы были маленькие, с нами всегда оставалась тётя Лида. Не за столом со всеми взрослыми, а в комнате с детьми, тихонько в уголке и с книгой. Никогда не играла с нами и не вмешивалась в наши игры, поднимала взгляд от книги только тогда, когда начиналась серьезная ссора. Не повышая голоса, строго отчитывала виновников и снова возвращалась к чтению. Мы её почему-то всегда слушались. Я помню её ещё совсем молодой, мы взрослели, она казалась мне всё более странной. Уже и я стала достаточно взрослой, чтобы сидеть со всеми за столом, а тётя Лида так и сидела с детьми. Сейчас уже я своих детей привожу на семейные сборища, а в углу детской комнаты сидит с книжкой уже бабушка Лида.

******

Я денежный наркоман: каждый приход денег на карту — как заветная доза, приносящая с собой эйфорию и счастье. Все проблемы решаемы, все прекрасно независимо от ситуаций. Каждый момент безденежья или жесткого ограничения в средствах — и приходит ломка с депрессией, разочарованием в жизни, и чуть ли не физическим недомоганием. Как перестать так реагировать на деньги…

******

Прогуливали с подругой занятия. У нас была злая препод, все ее боялись. Она прогулы карала переписыванием всего конспекта с защитой каждой темы. Пришли сдавать, я защитилась, настала очередь подруги. Препод не досчиталась двух тем (писали мы из одного источника), и говорит ей: — Допишите и приходите. — А у нее тоже этих тем нет, мы вместе писали! — Я все равно вам не засчитаю, пишите и приходите. И, поворачиваясь ко мне, говорит: — А вам зачет и обратите внимание на то, с кем вы дружите!

******

Встречаюсь с корейцем, который безумно гордится своим большим членом. Не хочу его расстраивать и всегда подыгрываю, что 15 сантиметров — очень много.

******

Есть знакомая, которая за многое расплачивается исключительно сексом, хотя семья не бедная, но поражает другое — муж в курсе, говорит, что так удобней. Недавно хотела, чтобы я ей гараж сдал, назвал сумму в месяц, а она предложила минетом рассчитаться. Послал подальше и предложил провериться на ВИЧ. И так у неё во всём: ремонт, оплата бассейна (сын туда ходит), дантист.

******

Чистила снег на крыше собачьей будки (крыша подъемная). Подняла руками крышу, счистила снег и начала опускать. В этот момент правая рука соскользнула и тяжёлая деревянная крыша упала на пальцы левой руки. Я приготовилась к адской боли, но ничего не почувствовала. Отхожу от будки и понимаю, что мой безымянный палец что-то зажало. Опускаю глаза и вижу, что кольцо на пальце расплющилось (потом кое-как сняла его). Если бы я не надела тогда кольцо, то расплющены были бы пальцы.

******

Я люблю готовить, но что бы я ни делала со своими волосами — даже косынку надевала — так нет же, блять, обязательно попадет волос в еду. И обязательно достанется моей тетушке. Она на меня косится недобро уже, а я просто не понимаю, откуда они появляются в ее тарелке (

******

Закончила девять классов без троек и медицинский колледж с красным дипломом. Свободно говорю на двух иностранных языках, могу поддержать практически любой разговор, играю на скрипке. Посещаю выставки, театры; веду здоровый образ жизни. Но для знакомых, узнающих о моём среднем образовании, я человек второго сорта: только потому, что нет вышки.

******

Я художник, пишу маслом. И, увлёкшись процессом, частенько пачкаюсь краской. Недавно я обнаружила, что двухфазовая жидкость для снятия макияжа очищает кожу лучше, чем любой растворитель краски: легко и с пользой для кожи!

Источник: batona.net



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика