Уникальную «Ниву» LADA 6×6 выставили на продажу в Москве (7 фото)


Единственный в своем роде автомобиль, переделанный умельцами из серийной ВАЗ 2329 выпуска 2002 года, оценивается нынешними хозяевами всего в 500 000 рублей.

Как сообщает Авто TUT, переделывали этого «монстра» в одном из салонов в Самаре.

В объявлении сообщаются технические характеристики внедорожника: на машине установлен двигатель мощностью 150 лошадиных сил и механическая коробка от «Газели». Модернизированная «Нива» 6?6 располагает полным приводом на три оси, блокировками дифференциалов и гидроусилителем, а пробег составляет 100 тыс. км.

Владелец уверяет, что все находится «в хорошем состоянии, на ходу. Все работает».

Если верить информации из Рунета, этот единичный экземпляр «Нивы» построен сотрудниками одного из сервисных центров в Самаре.

Российские умельцы установили на пикап двигатель (заявленная мощность — 150 лошадиных сил) и механическую коробку от «Газели». Также из объявления можно узнать, что «Нива» 6?6 располагает полным приводом на три оси, блокировками дифференциалов и гидроусилителем, а пробег составляет 100 тыс. км.

На снимках можно видеть силовой бампер спереди, боковые пороги, усиленный каркас грузового отсека, экспедиционный багажник на крыше с дополнительной светотехникой и грязевые шины.

К стандартному кузову нарастили борты, удлинили и усилили лонжероны, теперь конструкция там наподобие интегрированной рамы и подкатили третий мост.

Редуктор на третий мост использовали от военного Дефендера. Для того, что бы автомобиль мог нормально передвигаться установили мотор от Волги и другую трансмиссию. Теперь мощность доработанного двигателя составляет 170 л.с. Украшает пикап силовой обвес и внедорожные колеса.

Источник: batona.net



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика