«Опель-Инсигния»: характеристики и обзор


«Опель-Инсигния» пришел на смену старой модели Vectra в среднем классе автомобилей и, конечно же, превзошел ее по всем техническим характеристикам, интерьеру и экстерьеру.

Opel Insignia — это действительно новый уровень в производстве, так как его качество, дизайн и технологии находятся на ступень выше, что дает машине престижность. Несколькими годами ранее это авто предлагалось только в кузове седан. Однако уже вскоре после начала выпуска в продажу Opel Insignia поступили на рынок модели хэтчбек и универсал. В этой статье мы узнаем основные характеристики «Опеля-Инсигнии».

Экстерьер

Машина выглядит действительно солидно, престижно. У нее плавные изгибы, гармоничные, подходящие под кузов линии, и, конечно же, форма крыши подчеркивает динамичность облика. С другой стороны, у авто есть сильно выступающие колесные арки, что дает ему более агрессивный вид гоночной машины.

Форма кузова, фары и решетка радиатора — это все создает неповторимый вид. Производители и инженеры, создававшие эту машину с нуля, пытались уменьшить аэродинамическое сопротивление. И это получилось, ведь коэффициент составил всего 0,27. Это низкий показатель, уровень шума от двигателя и воздуха при движении действительно очень слаб. В общем, автомобиль Opel Insignia получился уникальным.

Интерьер

Помимо агрессивного, престижного дизайна этот автомобиль — лучший в своем среднем классе за счет внутренней отделки. Ведь он предлагается с завода с тремя разными видами оформления, например:

  1. Elegance. Темно-коричневый пластик и накладки.
  2. Sport. Черный пластик и тканевые кресла.
  3. Cosmo. Это самое лучшее и дорогое исполнение салона, которое можно получить. Его можно отличить по характерным признакам «Опеля-Инсигнии» — деревянным вставкам и коже в салоне. Ткань, конечно, тоже присутствует, однако в очень малом количестве. Больше всего используется экокожа.

Согласно отзывам автолюбителей, интерьерные и экстерьерные характеристики «Опеля-Инсигнии» находятся на достаточно высоком уровне.

О двигателе

Самый слабый мотор у этой машины был на 140 лошадиных сил. Объем равнялся 1,4 литра.

Самый мощный двигатель разгонялся до 100 км/ч за восемь секунд. Имел объем два литра и ровно 200 лошадиных сил. У него была турбина, поэтому он был немного быстрее своего предшественника.

В кузове универсал модель Opel Insignia имела мотор на 249 лошадиных сил.

Характеристики «Опеля-Инсигнии» не заканчиваются на объеме мотора и его лошадиных силах. Машина имеет и другие интересные особенности.

Опции

Одной из важных опциональных характеристик «Опеля-Инсигнии 2.0» является Forward lightning. Радиус поворота фар может быть увеличен до 15 градусов, а для дополнительных фонарей — до 90.

Именно характеристики «Опеля-Инсигнии» позволяют машине показывать настоящие фокусы со светом и фарами. Есть множество разных режимов свечения и функций. Имеются датчики, которые позволяет не слепить водителей и вовремя переключать режимы фар. Это помогает водителю ехать, не отвлекаясь и не вызывая неудобств у других. Это осуществимо благодаря маленькой камере, которая передает информацию о ближайших машинах и отключает режим дальнего свечения фар.

Также она передает информацию на бортовой компьютер о том, что происходит на трассе, и ее изображение. Камера читает разметку на дорогах не только Российской Федерации, но и за границей. Она сообщает водителю об ошибке характерным сигналом.

В общем, технические характеристики «Опеля-Инсигнии 2.0» достаточно хороши, что подтверждается владельцами автомобиля.

Автор:

Источник: fb.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика