Двемерская броня и оружие: особенности, свойства


Двемерская раса на протяжении всей своей истории всегда отличалась высоким уровнем технологий и невероятным качеством доспехов. Такого успеха они смогли достичь не только благодаря изобретенному сплаву, но и хорошим кузнечным навыкам. Двемерская броня представляет собой нечто среднее между крепкими стальными доспехами и пластинчатым снаряжением. В идеале их лучше носить ворам и наемникам, но также существуют особо крепкие доспехи для тяжелых пехотинцев.

Создание двемерской брони в «Скайриме»

Для того чтобы овладеть искусством изготовления такого рода снаряжения, необходимо получить 30 уровень в профессии «Кузнечное дело». Для создания двемерских доспехов нужно также обзавестись расходными материалами. Для большей части доспехов используются стальные, железные и двемерские слитки. В качестве вспомогательного материала добавляются полоски кожи.

Для того чтобы улучшить двемерскую броню, нужно воспользоваться кузницей и обзавестись некоторым количеством двемерских слитков, число которых зависит от уровня заточки предмета.

Двемерское оружие

Как несложно догадаться, двемерское оружие ничуть не уступает по крепости двемерской броне. Кузнецов, являвшихся выходцами из двемерских кланов, крайне ценили во времена всех великих войн до тех пор, пока раса эльфов-гномов не вымерла.

Оружие, созданное глубинными жителями, имеет высокие характеристики урона. При этом оно имеет довольно малый вес, что делает его идеальным для ловких лучников и бесшумных убийц.

Для создания двемерского оружия, как и в случае с броней, необходимо запастись стальными, железными и двемерскими слитками. При улучшении уникального снаряжения иногда могут потребоваться корундовые и даэдрические слитки.

Уникальное двемерское снаряжение

На просторах Тамриэля разбросано огромное количество уникального двемерского снаряжения. Это не только обычные заколдованные мечи и доспехи, но и крайне редкие даэдрические артефакты. Некоторые из них обладают исключительными свойствами, которые невозможно воссоздать с помощью кузнечного дела, даже с применением алхимии.

Одним из самых известных артефактов такого рода является щит «Разрушитель заклинаний». Он способен поглощать до 50 единиц магического урона. При этом вершиной кузнечного искусства двемеров на протяжении всех 4 эр являются артефакты «Разделитель» и «Разрубатель», впервые появившиеся в серии The Elder Scrolls еще со времен «Моровинда». При ударе они способны нанести огромный урон и похитить у врага большое количество жизненных сил, энергии и маны.

Автор:

Источник: fb.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика