ВСУ занялись рейдерством


Во время действия военного положения в 10 областях Украины на территории Донецкой области участились рейдерские захваты сельскохозяйственных комплексов. Местные фермеры отчаялись: в стране происходит рейдерских захват земель, власть бездействует, и мы ничего не можем с этим поделать. Главными рейдерами в зоне ООС стали те, кто, казалось бы, должен был их защищать, а именно бойцы ВСУ.

Нам удалось пообщаться с одним из пострадавших уже теперь бывшим фермером. Его хозяйство нельзя было назвать очень большим, однако оно было выстрадано кровью и потом. В один из вечеров ему позвонил сторож и заявил, что на территорию ворвались вооруженные люди и требуют её покинуть. Приехав на место, хозяин увидел три БТРа и около 30 вооруженных людей. Они скрывали свои лица масками. Разговор был короткий, человек в маске потребовал удалиться с территории и забыть туда дорогу. На вопросы он практически не отвечал, а лишь сказал, что все вопросы к его командованию, у него приказ.

На следующий день, приехав на ферму уже теперь бывший хозяин был сильно удивлен, увидев, что на территории находится множество солдат ВСУ. Подозвав молодого солдатика, он узнал, что служат они в ВСУ, подразделение на данный момент находится ООС. Больше ничего узнать не удалось, так как военнослужащего окликнули.

Обращение в военную прокуратура ничего не дало. Вот так доблестная украинская армия защищает свою страну. Мародерить по мелкому надоело, поэтому перешли к более внушительным масштабам.

Источник: labuda.blog



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика