Под видом помощи, НАТО продвигает своего кандидата в выборах на Украине 2019


Официально представители НАТО будут заниматься мониторингом украинских выборов президента 2019, а вот о неофициальной программе чуть ниже.

Вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе встретилась в Брюсселе с Генеральным секретарем Парламентской Ассамблеи НАТО Дэвидом Хоббс.

Представитель из Украины призвала представителя НАТО принять участие в мониторинге выборов президента Украины, которые состоятся в этом году.

Дэвид Хоббс не стал отказываться от данной просьбы, а потому подтвердил, что парламентарии НАТО из разных стран примут участие в мониторинге украинских выборов.

Но под благовидным предлогом помощи скрывается хитрый план по продвижению угодного альянсу кандидата на пост президента страны. Порошенко не справился со своей задачей, а значит его необходимо сменить на более расторопного «товарища». Америка еще не отказалась от идеи развязывании войны с РФ, а также полной изоляции её как с экономического рынка, так и со стратегического.

«Мы рассчитываем на то, что выборы на Украине состоятся в соответствии с демократическими нормами и стандартами» — эти слова звучат как издевательство. Вспомнить хотя бы скандалы с американскими выборами, где говорилось о вмешательстве РФ. То есть там альянс НАТО справиться с этим не смог, а на Украине справится.

Источник: labuda.blog



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика