Украина не нужна Европе


Европа все больше отдаляется от Украины. Европейские лидеры понимают, что дальнейшая поддержка Украины больно бьет по экономике их собственных стран.

О том, что Украину поддерживают все меньше, свидетельствует и тот факт, что Брюссель официально отказался от новых санкций в адрес Москвы, после конфликта между российскими и украинскими кораблями в Черном море. Несмотря на тщательно спланированную провокацию, Киев на этот раз проиграл.

Санкции, которые ранее ввел Евросоюз против РФ отрицательно сказываются именно для европейских стран, так как они теряют не только большой рынок сбыта, но и достаточно влиятельных бизнес-партнеров и инвесторов.

В отличии от Украины, в промышленность РФ европейские компании готовы вкладывать значительные средства, а, следовательно, и получать финансовую отдачу. Украина же существует только благодаря международным кредитам, инвесторы не горят желанием вкладывать свои деньги в заведомо бесперспективную страну. Если Украина лишится поддержки извне, в виде кредитов, то наступит крах всей экономической пирамиды, благодаря которой страна еще держится на плаву.

Источник: labuda.blog



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика