Паредес в ПСЖ вместо «Челси»: о чем именно сообщают французские СМИ


Леандро Паредес тренируется с «Зенитом» на сборе в Катаре, но английские и французские медиа видят его то по одну, то по другую сторону Ла-Манша. Утром в пятницу аргентинский полузащитник был в шаге от перехода в «Челси», а теперь стало известно, что он достиг принципиального соглашения с ПСЖ.

1. В среду аргентинский агент Марсело Симонян, посредник в деле, совершил визит в Доху, где тренируется «Зенит», чтобы предложить Паредеса спортивному директору ПСЖ Атеро Энрике. На встрече также присутствовал агент игрока Пабло Саббаг.

2. Французский гранд достиг принципиального соглашения с 24-летним Паредесом о контракте на 4,5 года. В настоящее время ведутся дискуссии о бонусах, в том числе о возможности пятилетнего соглашения, и других деталях. Сообщается, что Леандро заинтересован в переходе именно в ПСЖ.

3. Именно в силу желания игрока в переговоры уже вступили клубы. Если итальянский Sky сообщил об официальном предложении в 35 млн евро, то по данным наших французских коллег, конкретное предложение с цифрами из Парижа в «Зенит» еще не поступило. Оба клуба ведут переговоры в устной форме.

4. Сине-бело-голубые намерены выручить максимальную прибыль от трансфера игрока. Сообщается, что именно запросы «Зенита» остудили интерес со стороны «Челси», начавшего было переговоры о трансферной сделке.

5. Любопытный момент. «Зенит», как и ПСЖ во время недавней зимней паузы в чемпионате Франции, базируется в тренировочном комплексе Aspire Zone. RMC Sport утверждает, что даже это может помочь двум клубам достичь близости.

6. Параллельно ПСЖ ведет переговоры о трансфере Джулиана Вайгля из дортмундской «Боруссии».

Паредес перешел в «Зенит» из «Ромы» летом 2017 года за 23 млн евро по данным transfermarkt.de. За полтора сезона в «Зените» он отыграл 61 матч во всех турнирах, забил 10 мячей. Сине-бело-голубые за это время не выиграли ни одного титула.

Источник: sportsdaily.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика