$500 000 на пластику, чтобы выглядеть как Ким Кардашьян


Бразильская модель Дженнифер Памплона, 26 лет, перенесла более 20 операций и процедур, потратила 500 тысяч долларов на превращение в Ким Кардашьян.

Дженнифер Памплона, 26 лет, прославилась после девяти операций в течение 24 часов для телешоу — и теперь изменила почти каждый дюйм своего тела.

Дженнифер говорит, что она начала делать косметические операции как «хобби», но ее мотивация изменилась, когда люди начали сравнивать ее с Ким Кардашьян.

«Я думала, что это может быть здорово для моей карьеры, так почему бы и нет? Я начала вкладывать все больше и больше в ее облик.

«Я сделал более 20 процедур, включая две операции на носу, две операции на груди, бразильский лифтинг ягодиц, липосакцию, у меня восемь раз были наполнители для ног, наполнители для ягодиц, щек и губ, липосакция шеи, хирургия подбородка, паутина для лица (не -хирургическое лифтинг), ботокс, виниры… »

В 17 лет у нее была первая операция по коррекции груди, и она продолжала идти под нож, когда начала встречаться с Селсо Сантебанес, известным, как бразильская кукла Кен.

Когда он умер от лейкемии , ей предложили операции, как часть телешоу, где она подвергнется полной трансформации тела.

Она продолжала менять свое тело и утверждает, что операции помогли ей преодолеть депрессию и трудности.

Дженнифер, которая начала свою карьеру модели для Versace девять лет назад, собрала более 300 000 подписчиков в Instagram.

Она также основала свою собственную косметическую компанию Jennifer Pamplona Cosmetics.

Дженнифер изменила свои черты лица, чтобы больше походить на Ким (как на этом фото)

Ким Кардашьян

В этом году Дженнифер запускает документальный фильм о своей жизни — и говорит, что зарабатывает деньги «потому что она умная».

Источник: pressa.tv



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика