Где находятся в «ГТА-4» магазины одежды?


В четвертой части легендарной серии игр разработчики пошли по пути улучшения реализма. Это проявлялось во всем, начиная способами проведения досуга и заканчивая физической моделью поведения автомобилей. Например, магазины одежды в «ГТА-4» стали тематическими, а также разделенными на ценовые категории. Можно сказать, что они ориентируются на реальные бутики, которые расположены в городе Нью-Йорке (в игре локация называется Либерти-Сити). Рассмотрим все типы магазинов, присутствующих в игре.

Russian Shop

Первый доступный для игрока бутик называется Russian Shop. Он открывается неподалеку от места жительства главного героя, что вполне логично – Нико начинает свой путь именно с русского района. Вывеска магазина одежды в «ГТА-4» гласит – «Новинки последней моды», а снизу находится информация уже на английском языке.

Здесь вы сможете прикупить дешевую и невзрачную уличную одежду, зато сэкономите на наряде. Все же данное место ориентируется на бедные слои населения и мигрантов. Также Russian Shop является единственным местом продажи очков и головных уборов. Бутик можно встретить в нескольких местах. Russian Shop – одна из трех сетей магазинов одежды в «ГТА-4».

Интересный факт: игроки нашли фалы с упоминанием магазина Binco, который был в GTA San Andreas. Он должен был заменять Russian Shop в первоначальном варианте и в представлении разработчиков. Однако по неизвестной причине был заменен на русское заведение.

Modo

Следующий магазин открывается только после прохождения сюжетного задания Blow Your Cover. Бутик располагается в северной части карты. Modo ориентирован на средний класс населения. Здесь вы не найдете откровенно страшных и дешевых вещей. Однако и заплатить за весь набор предметов гардероба (с ног до головы) придется гораздо больше, нежели в Russian Shop.

На кассе вас встретит вежливый и опрятный продавец по имени Майк. Любопытно, что при первом посещении магазина консультант делает вывод по внешнему виду Нико, что ранее тот одевался только в Binco. Данное место можно обокрасть, как и все остальные магазины одежды в «ГТА-4», где Нико может взаимодействовать с продавцами. За ограбление вы сразу получите 1-й уровень розыска (1 звезда).

Если вы хотите прикупить для Нико больше повседневной или спортивной одежды, то направляйтесь именно в Modo. Тем более что к моменту открытия магазина, по сюжету, в кармане главного героя будет достаточно средств.

Perseus

Третья крупная сеть магазинов называется Perseus. Бутик расположен на улице Аметист-стрит сразу в двух экземплярах. Дорогие автомобили, припаркованные возле тротуаров, красиво одетые прохожие, высокие многоэтажные дома и суета в центре города – это описание того места, где находится магазин одежды в «ГТА-4» под названием Perseus. Из этого можно сделать вывод, что данное заведение продает только самую дорогую и элитную одежду. Здесь вы найдете множество строгих костюмов, фраков и так далее. В один момент по сюжету вам предстоит прикупить костюм для главного героя. Это случится примерно тогда, когда вы уже получите роскошную квартиру. Оба элемента отлично сочетаются!

Внутри каждого из магазинов работают одни и те же правила. Поскольку это игра, процесс примерки и покупки несколько упрощен. Вам не нужно брать вещи и идти в примерочную – надеть предмет на себя можно сразу у стеллажа или вешалки. Для оплаты не нужно идти на кассу. Покупка производится через меню с примеркой одежды.

Автор:

Источник: fb.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика