Главные секреты тюнинга «Митсубиси-Галант 8»


Любое преображение – процесс творческий и ответственный одновременно. Японский автомобиль — красавец со всех сторон, а внутри радует приемлемыми условиями комфорта. Однако для тюнинга «Митсубиси-Галант» 8-го поколения всегда найдется место. Это позволит получить машину абсолютно футуристического вида, что точно выделит автовладельца из вереницы стандартных транспортных средств. С чего начать?

Обновление оптики

Водитель, решившись на тюнинг «Митсубиси-Галант» 8-го поколения, преследует вполне определенную цель – улучшить качество поездок и динамику транспортного средства. И начать можно с оптики. Можно установить биксеновые линзы. Они способны лучше фокусировать свет и освещать дорогу. Модули такого плана не ослепляют глаза встречных водителей, повышают степень безопасности в пути в темное время суток, ведь подчас сложно заметить человека, одетого в черную куртку, идущего по обочине. Можно считать, что установка новых огней – мера вынужденная: штатного освещения не хватает, как свидетельствуют отзывы владельцев.

Главное, приобретать легальный ксенон. Не помешает установить в рамках тюнинга фар «Митсубиси-Галант» 8-го поколения омыватели. Выбирать стоит продукцию с гарантией качества в крупных автомагазинах.

Корректировка выхлопной системы

Выхлопная система необходима для удаления продуктов распада из камеры сгорания. Хозяева «японца» часто заказывают тюнинг «Митсубиси-Галант» 8-го поколения с целью внести изменения эту конструкцию. Действия механиков приведут к увеличению мощности двигателя, однако надо быть готовым к большему расходу топлива. Можно заменить систему выхлопа прямоточным вариантом, выполнив тюнинг своими руками. При наличии специального оборудования и мастерства это вполне реально сделать в собственном гараже.

Гарантированный результат будет ожидать только в сервисе. В этом вопросе специалисты обращаются к нескольким видам тюнинга «Митсубиси-Галант» 8-го поколения по коррекции выхлопного устройства.

  1. Меры, принятые мастерами по аудиотюнингу, положительно скажутся на системе: звуки выхлопов станут тише. Устанавливается пламегаситель, после чего понадобится монтаж глушителя прямоточного характера.
  2. В рамках видеотюнинга проводится работа по приданию эстетичного вида глушителю с использованием различных насадок. Серьезные вмешательства здесь не производятся. Некоторые любители экстремального преображения делают акцент на выходящем из трубы пламени: тут без вмешательства в устройство не обойтись.
Читайте также:  Emis Art - машина созданная ортодонтом (8 фото)

Интерьер

Сложностей обычно не возникает при желании выполнить тюнинг «американца» «Митсубиси-Галант» 8-го поколения внутри. Перетяжка салона кожей придаст более презентабельный вид автомобилю, подчеркнет статус хозяина иномарки, обеспечит повышенный комфорт во время поездки. Исправный кондиционер не даст вспотеть от жары, кожаные кресла станут вполне удобным местом для преодоления больших расстояний на машине. Установка качественной аудиосистемы и широкоформатного экрана на приборной панели создаст комфортные ощущения, удобство в пути.

Экстерьер

Внести яркие и стильные черты помогает спойлер, установленный на крыше багажного отделения. Элемент не просто выполняет декоративную функцию, создавая оригинальный облик транспортному средству, но и гарантирует повышение аэродинамических свойств, стремительность на автотрассе.

Не помешают дефлекторы на боковые стекла, препятствующие попаданию грязи, дождя на поверхность автотранспорта и внутрь салона.

Какой бы ни была мечта автовладельца по модернизации, стоит монтировать только легальные устройства и системы, обращаться к специалистам тюнинг-ателье или сервис. Мастера с опытом знают, как придать этой модели агрессивность, презентабельность, нотки футуризма и выполнить на заказ любые пожелания владельца транспортного средства.

Автор:


Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля