Увеличение губ без инъекций: способы, методы и особенности


На протяжении нескольких столетий пухлые губки считались одним из главных критериев женской красоты. Существуют различные средства для увеличения губ. Без инъекций подобную процедуру придется проводить достаточно долго, однако игра стоит свеч. Будьте уверены: современные врачи-косметологи способны творить настоящие чудеса. Зачастую эти процедуры стоят недешево, но они достаточно эффективны.

Биодеградируемые нити

Судя по интернет-отзывам, для увеличения губ без инъекций лучше всего воспользоваться методом биодеградации, который предполагает использование специальных нитей, которые помещаются под кожу пациенту и придают губам новую форму. Будьте спокойны! Материал вживляется под кожу всего на три миллиметра в глубину, а вся процедура проводится под анестезией. Кроме того, врач косметолог не затрагивает кровеносные сосуды, поэтому выделение крови будет минимальным.

Биодеградируемая нить представляет собой очень тонкую полоску с крошечными насечками, которые и придают губам пышную форму. После помещения материала под кожу, он начинает формировать новые фиброзные клетки. Объем губ начинает со временем увеличиваться, однако происходит это не сразу. Придется подождать около двух-трех недель для того, чтобы биодеградируемая нить полностью распалась, а губы стали пышными и красивыми. Хотя первые результаты заметны уже через пять дней.

Стоит отметить, что не все нити, использующиеся в косметологии, рассасываются через установленный срок. В некоторых случая полная биодеградация наступает через несколько лет. Однако эффект пухлых губ появится значительно быстрее. Как правило, процедура не проводится повторно, однако если объем губ является все еще недостаточным, то можно ввести под кожу еще одну нить. Однако не переборщите, ведь мужчины не любят слишком неестественную красоту.

Процедура термажа

В большинстве случаев данный метод применяется для омоложения, однако иногда термаж также используется для увеличения губ без инъекций и уколов. Для этого косметологические клиники используют специальный аппарат, который излучает радиоволны. Наконечник направляется на зону губ, после чего происходит нагревание участка кожи. Подобная технология разрушает коллагеновые ткани, а также стимулирует образование новых.

Автор:

Источник: fb.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика