Демоны из Shadow Fight 2: оружие, способности


Shadow Fight 2 представляет собой зубодробительную смесь между захватывающим файтингом и увлекательной РПГ. Здесь игроки должны не только принимать участие в сражениях, но и заниматься развитием собственного персонажа. В чем это заключается? Конечно же, в выборе подходящей одежды, улучшении параметров, изучении новых умений и приемов, и, конечно же, подборке специального оружия.

Shadow Fight 2 предлагает сразиться с целым рядом уникальных противников, каждый из которых имеет не только уникальные способности, но и личную историю. Всех врагов можно поделить на основных (демонов) и боссов, встречающихся в подземелье. Сегодня мы расскажем о том, с какими демонами предстоит столкнуться в Shadow Fight 2, об оружии, которое они используют в бою, а также о том, какими способностями они обладают (список указанных противников представлен не полностью).

Титан

Демон, рожденный среди мародеров, позже ставший их предводителем. Благодаря великому уму он смог возвыситься над остальными мастерами. Облачен в силовой костюм, занимается жуткими лабораторными экспериментами. Его оружие в Shadow Fight 2: железная десница, в которой запрятаны часовая бомба и яд (может похищать здоровье), гарпун вместо руки. Умеет контролировать разум противника.

Сегун

Глава самураев, правящий Мраморным городом. Знает боевое искусство Хуцюань и секреты владения темным огнем. Список оружия в Shadow Fight 2: зачарованная катана, топоры для метания и чакрам.

Вдова

Очаровательная, но коварная охотница, рожденная среди снежных гор. Владеет боевым искусством Синъицюань и ледяной стихией. В качестве основного оружия предпочитает пользоваться особым веером, который способен похищать здоровье, в качестве метательного — призрачными кунаи и кинжалами убийцы.

Мясник

Был рожден в городе, известном своим большим рынком. Помимо прекрасных навыков по приготовлению мяса, Мясник владеет китайским ушу Бай Мэй Цюань. Во время боя он орудует огромными тесаками, вызывающими у противника кровотечение, и использует чакрам. Что касается магии, то Мясник умеет передвигать огромные земляные и каменные массивы. Он также может брать контроль над другими материалами, например, над песком, глиной, лавой и т. д.

Рысь

Последний на сегодня демон из игры Shadow Fight 2 был рожден в городе, где царят длинные ночи. Он владеет боевым искусством под названием Танланцюань, также известным как стиль богомола. В качестве магии использует ударную волну, знает как управлять воздушными потоками, а также умеет подчинять себе вихри и торнадо. В качестве оружия Рысь предпочитает пользоваться когтями, сюрикенами и метательными ножами.

Автор:

Источник: fb.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика