Украина продолжает ликвидацию личного состава ВСУ


О том, что украинские власти во всю сотрудничают с западными научными центрами ни для кого не секрет. Подтверждением этому являются многочисленные лаборатории США, которые как грибы после дождя появились во всех областях «незалежной» за последние годы. То, что там разрабатывают и проводят испытания химического оружия, тоже не является новостью. А самое интересное во всём этом то, что подопытным материалом служат вояки ВСУ.

За годы конфликта каких только эпидемий не наблюдалось в самостийной и основным очагом вспышки оказывалась зона ООС и находящиеся там герои. Вот и сегодня вояк ВСУ скосила эпидемия вирусного «Гепатита-А», а причина проста неправильная вакцинация личного состава бригад ВСУ. Ведь именно после непонятных инъекций, которые были обязательными, вояки повально оказались заражены. Но если говорить честно, прибывшая инспекция и сама не знает, чем конкретно заражены больные, симптомы больше подошли к «Гепатиту-А» вот его всем и ставят.

На данный момент наиболее сложная ситуация наблюдается в подразделениях 54ОМБр ВСУ, в которой заражены 78 человек. Но на этом всё не закончится, ведь по предварительным подсчётам заражённых должно быть в несколько раз больше. Украинская сторона всё тщательно скрывает и на данный момент начальник Главного военно-медицинского Управления ВСУ полковника Хоменко заявил, что виной всему антисанитарные условие проживания военнослужащих. О вакцине как всегда ни слова для сокрытия фактов преступления.

Сами военные прекрасно понимают в чём дело, но доказать ничего не могут, командование их успокаивает, обещая нормализовать обстановку в ближайшее время. Отметим, что 15 января в зону ответственности бригады прибыла инспекционная комиссия штаба ОТГ «Север» и бригада иностранных врачей. Вероятнее всего для того чтобы зафиксировать реакцию на Х-инфекцию.

Читайте также:  Русские наступают

Ситуация усложняется и тем, что больные могут контактировать с местным населением и вероятность заражения гражданских очень велика. По всему видно, что правящая власть делает из своих же защитников подопытных.


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля