Украинские ошибки и возможные ответные действия на них


Пафосные необдуманные выходки украинского правительства в отношении Российской Федерации могут плачевно закончиться для самой Украины. Вы только представьте, что будет если РФ закроет границы для мужского населения Украины в ответ на такие же действия с украинской стороны.

В Украине в данный момент нет предприятий, обеспечивающих население Украины высокооплачиваемыми рабочими местами и поэтому более чем пять миллионов украинцев вынуждены ездить на заработки в Украину. И это не вымысел, а официальные статистические данные. Но все мы прекрасно понимаем, что неофициальное количество «зарабитчан» куда выше заявленного.

Но давайте с вами посмотрим на ярко выраженную тенденцию среди тех, кто ездит на заработки в РФ. И так ранее в поисках достойной работы ездили в Россию только один член семьи. Но теперь едят целыми семьями, что позволяет обеспечить всю семью жильем на заработках и дает возможность остаться в РФ на ПМЖ. Зачем ездить туда-сюда, если Украина не в силах обеспечить работой и жизнь в ней больше походит на существование с постоянной борьбой на выживание.

Так что будет с Украиной в будущем? Прирост населения всего лишь статистический, так как молодое поколение на примере трудоспособного населения покидают Украину в поисках лучшей жизни за границей. А что случиться с Украиной в плане внутриполитической и социальной политики если РФ запретит въезд на свою территорию для граждан Украины.

Источник: newskog.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика