Трудный выбор


Население Украины находится в глубокой растерянности за кого голосовать на предстоящих выборах. Все понимают, что резкого изменения курса движения страны вряд ли стоит ожидать от нового президента, но продолжать двигаться по выбранному курсу к ЕС и НАТО означает для населения Украины еще большее ухудшение уровня жизни, а также отсутствие экономических перспектив для страны. Уже даже дети поняли, что Украина, как стратегический партнер никому не нужна.

Не заканчивающаяся война на востоке страны также не добавляет оптимизма украинцам. Последние события в Черном море подорвали и без того слабый авторитет действующего президента и среди военнослужащих ВСУ. Кому как не военным понимать, что моряков отправляли если не на верную смерть, то явно не плюшками баловаться. То есть для того, чтобы ввести военное положение в стране Порошенко готов жертвовать жизнями украинцев.

Кроме этого постоянная искусственно созданная напряженность на российско-украинских границах тоже играет свою роль. Вынужденные постоянно находится в боевой готовности пограничники уже у виска крутят, понимая, какую ересь несет президент о российских войсках, которые тысячами боевых машин готовы ежесекундно ворваться на суверенную территорию. Однозначно они за Порошенко проголосуют только под давлением, а не по собственному желанию.

Источник: labuda.blog



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика