Исполнение мечты украинского патриота


На Украине якобы в среде общественности родили хитрый план дебила (ХПД). Некий якобы представитель древнейшей и якобы пламенный патриот под ником коренного аборигена, Роланд Микиани, предложил, на его взгляд, очень хитрый и действенный план как прописать американцев в гостинице под названием «Краина Украина» так, чтобы они могли проносить в неограниченном количестве «уиски» и «хот доги», обходя принятые международные правила проходной и не опасаясь турецкой консьержки на входе

Запускается эта хитрая схема как инициатива снизу, но хайпом пока не обросла. Научены мы уже подобными схемами. Знаем из опыта как работает, к чему приводит и главное чьим ром в уши подобным активистам такие инициативы нашёптываются через подобных Микиани. А ведь этот ХПД не сиюминутное озарение — это давно запланированный шаг который должен был быть применён ещё в 2014 году если бы с Крымом получилось всё superbly. Теперь нужно брать хоть клок от той худой овцы — не отступать же.

Для тех, кто не понимает что написал грузин (может, не грузин, а Мик Джаггер например) на древнем языке, переведу суть. Речь идёт о том, чтобы отдать в аренду США кусок от оставшегося Украине черноморского побережья:

Украина отдаёт в аренду США 10 кв. км на побережье (Чёрного моря), аренда осуществляется на правах экстерриториальности. Фактически это означает, что США осуществляют свой государственный суверенитет на данной территории безусловно и в полном объёме.

Якобы, этот хитрый манёвр посылает Монтрё с его ограничениями лесом и шестой-седьмой-десятый флот США уже законно прописывается в Чёрном море.

Резонный вопрос: почему раньше не проделали подобное болгары, румыны и те же грузины? Про Турцию не говорю, потому что стоит она на воротах сама и прекрасно понимает последствия от подобных шагов в виде потери контроля над Босфором по примеру Панамы с её каналом (предполагаю). Почему эту щедрость пытаются навязать тем, кто думкой богатеет до самого Дона и далее? Охочих резать территорию итак в избытке и тут такое предложение. Потому что база в Очакове уже практически готова, которую американцы строили своими руками на свои же деньги якобы для украинского москитного флота, в котором все уже поголовно потенциальные военнопленные, ну кроме десятка адмиралов. Не пропадать же усилиям и деньгам.

Оно конечно выглядит смешно, но местные журналисты уже начали заваливать запросами юристов с вопросом о возможности такого рода сделки с США, а значит тема потихоньку поднимается на верх. Уже появились в сети и пряники на будущее, которые обсуждать будут более ярче и массовее. Мол, если бабы будут рожать детей на этой территории под юрисдикцией штатов, то получается дети уже будут гражданами США.

Чем не исполнение мечты для патриотов?

Циник

Источник: news-front.info



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика