Внимание! Украинцев травят!


На Украине в последние месяцы начали происходить интересные вещи на фармацевтическом рынке. На уровне Министерства Здравоохранения запрещают продажу определенных медикаментов. С каждым днем список только увеличивается.

Пытаясь разобраться в чем причина такой ситуации, нам пришлось провести собственное независимое расследования. Его итогом стали шокирующие факты.

На украинцах решили провести эксперимент. Фармацевтические компании стран Европы подписали с Украиной контракты на поставку в страну лекарств, не прошедших клинических испытаний на людях. Аналогичные по действию лекарства, давно хорошо зарекомендовавшие себя среди населения и изымаются, а также лишаются лицензий на территории Украины.

Фармпредставители уже «разгоняют» рекламу среди украинских врачей, сулят им большие проценты за каждый выписанный рецепт, по которому будет приобретен препарат, но тактично умалчивают о том, что испытаний не проводилось. Зная зарплаты врачей, не трудно догадаться, что большинство из них соглашаются на такие условия.

Так что придя к врачу внимательно смотрите названия того, что вам прописали, так как среди этих лекарств достаточно сильнодействующих препаратов. Из-за непредсказуемости побочных явлений данных препаратов, последствия для организма могут быть плачевными.

Источник: labuda.blog



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика