Теперь в ВСУ дурак на дураке и дураком погоняет


Представляем вам новый этап слива украинского государства самим военно-политическим руководством Украины. Теперь Министерство обороны Украины будет укомплектовываться гражданскими государственными служащими. В принципе вы можете спросить – «ну и что в этом такого?!». Ответ прост – это на много дешевле, так как кадровых офицеров готовить на много дороже как, впрочем, и платить им тоже нужно больше.

Помимо этого, стоит учитывать, что гражданский персонал не владеет той базой знаний необходимой для работы в условиях ведения боевых действий. Такая перестановка обернется увеличением жертв среди военнослужащих ВСУ в ходе боевых действий, а это ни что иное как сливание украинского современного общества. Ни чего удивительного, мы уже не однократно заявляли о том, что украинскому военно-политическое руководству наплевать на жизни своих граждан. Правительство использует не только армию, но и мироне население для личного обогащения.

Такие изменения приведут не только к снижению профессионализма в ВСУ, но и к тому, что украинская армия заведомо подготавливается к тому, что их пустят на мясо.

Источник: newskog.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика