«Все видят — я мужик»: Винокур спел песню Моисеева на празднике Следкома в окружении полуголых дам


В СКР прошёл профессиональный праздник и 70-летний артист Владимир Винокур очень своеобразно поздравил сотрудников Следкома. Он станцевал в окружении полуголых девушек, и спел песню Моисеева.

Это очень эпично!

В Москве прошёл концерт, посвящённый дню образования Следственного комитета РФ. На празднике выступил пародист 70-летний Владимир Винокур в образе Бориса Моисеева, исполняющего песню «Я мужик». На подтанцовке у него были сексуальные девушки в купальниках, которые вились вокруг артиста.

Как ни странно, но неоднозначное выступление имело успех!

Винокур заявил в интервью Daily Storm, что в СКР на выступление полуобнаженных красоток никакой неодобрительной реакции не последовало.     «Это была пародия на Борю Моисеева. Там час шли пародийные номера, а это просто вырвали из контекста. Там и пародия на Пугачеву, пародия на Лещенко… Это мой театр выступал», — пояснил Винокур.  

В соцсетях отреагировали на этот танец:

А вот как свой корпоратив отметили как сотрудники военной автоинспекции

В сети появилось видео, в котором все, как мы любим: хоровод вокруг елочки вместе с Дедом Морозом и красивой Снегурочкой, новогодняя песенка и веселые улыбки на лицах. Встречайте новый формат корпоратива: бюджетно и по-военному четко!

Источник: fishki.net



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика