Китай запустил программу массового набора летчиков

Как сообщил портал aviav.ru, Народно-освободительная армия Китая присоединилась к остальному миру авиации и запустила пилотную программу набора курсантов, чтобы предотвратить надвигающийся дефицит летчиков в Поднебесной.

Китайская армия опубликовала очень показательный рекламный ролик, предназначенный для 17-20-летних и выпускников школ этого года. В материале мы видим лучшие китайские конструкции, в том числе J-20. Однако немногие смогут летать на этом истребителем пятого поколения, но, как и вооруженные силы по всему миру, китайцы также хотят привлекать пилотов в другие подразделения ВВС.

Реклама

И, как и в других странах, он предлагает значительные стимулы для потенциально заинтересованных людей. Набор персонала охватывает 31 из 33 провинций страны, и те курсанты, которые соответствуют требованиям, помимо лицензии, получат высшее образование в аэрокосмическом университете. В прошлом году в китайских летных центрах обучалось 1480 новобранцев, что стало крупнейшим числом курсантов в истории. Однако армии нужно больше все больше летчиков, учитывая, что каждый год выпускаются сотни новых самолетов.

Реклама

Понравилось!? Что бы не потерять или показать друзьям,

поделитесь публикацией в своей соцсети:

Комментарии:

Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 

Вы можете прочитать другие записи на эту тему: