Девушка потеряла способность слышать мужские голоса


Недавно одна женщина в Китае попала в заголовки газет после того, как выяснилось, что она не может слышать мужские голоса. Девушка по имени Чэнь, однажды утром проснулась и обнаружила, что она внезапно перестала слышать , но не все вокруг, а ни единого слова, сказанного ей ее парнем. Оказалось, что она вообще больше не слышит именно мужчин.

Обеспокоенная этой странно избирательной потерей слуха, она пошла в больницу Цяньпу, где консультировалась с доктором Лин Сяоцин — специалистом по уху, носу и горлу.  

«Она могла слышать меня, когда я разговаривала с ней, но когда вошел молодой пациент мужского пола, она вообще не могла его слышать», — рассказала доктор Линь.  

Ночью перед тем, как началась потеря слуха, Чэнь испытывала тошноту и звон в ушах, а также испытывала сильный стресс из-за позднего рабочего дня и недостатка сна.

В конце концов ей поставили диагноз «потеря слуха с обратным уклоном», что является редким заболеванием, которое не позволяет человеку слышать низкие частоты. Правда проблема в том, что она не слышит вообще голоса мужчин хоть с низким тембром голоса, хоть с высоким.

Странная аномалия портит девушке жизнь. Врачи разводят руками и обнадеживают, что «может само пройдет»…

Источник: earth-chronicles.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика