17-летний игрок начал карьеру в Англии с сумасшедшего гола. Это надо видеть!


У 17-летнего Чарли Келмана получился дебют мечты в чемпионате Англии. Юный нападающий, выступающий за клуб «Саутэнд Юнайтед» из League One (третий по уровню английский дивизион), вышел на замену на 71-й минуте матча с «Плимутом», а на третьей минуте компенсированного времени забил гол сумасшедшим ударом с центра поля. Поражает уверенность Келмана: он бил зряче, а потом еще и побежал к вратарю соперника, чтобы побыстрее вернуть мяч в игру. Тем не менее потрясающий гол Келмана не спас «Саутэнд Юнайтед» от домашнего поражения со счетом 2:3.

Келман – игрок юношеской сборной США. Он очень успешно выступал за молодежную команду «Саутэнд Юнайтед», став автором 61 гола, поэтому теперь получил шанс в первой команде и здорово воспользовался им. Возможно, в английском футболе загорается новая звездочка. По информации британских СМИ, нападающим интересуются «Вест Хэм», «Борнмут», «Брайтон» и некоторые другие клубы АПЛ.

«Спасибо всем за то, что поверили в меня и дали шанс в таком молодом возрасте! Я не остановлюсь на этом», — написал по окончании дебютного матча счастливый Келман в своем «твиттере».

Источник: sportsdaily.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика