Стена Плача США. Эдуард Лимонов

Как сообщил вице-президент Майк Пенс, Трамп вошёл в помещение, где состоялась его встреча с демократами, и раздал всем конфеты. (!!!)

Демократы о конфетах не упоминают. Они подчёркивают, что состоялась самая короткая встреча Трампа с ними.

Трамп спросил у демократов, готовы ли они заложить в бюджет $5,7 млрд на строительство его Стены с Мексикой.

И когда получил отрицательный ответ, сказал, что обсуждать больше нечего, и покинул помещение.

10 января Трамп назвал встречу с демократами «абсолютно бесполезной тратой времени».

Таким образом, видим, что Стена Трампа, на которую отказываются ассигновать деньги в бюджете демократы, превратилась в реальную огромную проблему, в серьёзное испытание на прочность американского государства, в этакую Стену Плача США. Страна в декабре и январе живёт без бюджета, государственным служащим не выплачиваются зарплаты.

А 9 января состоялось обращение Трампа к нации, впервые из Овального кабинета. Транслировала обращение почему-то не любимая Трампом CNN. В обращении Трамп в основном пугал нацию.

Напугал нацию тем, что сообщил: от наркотиков еженедельно в США погибают 300 человек, а если брать широко, то всего из-за связанной с миграцией преступности тысячи граждан США могут погибнуть.

«На наших южных границах ситуация превратилась в гуманитарный кризис, кризис в области обеспечения безопасности. И кризис связан с притоком тысяч нелегальных мигрантов, которых власть не в состоянии выслать обратно», — так пересказал Трампа «Интерфакс».

Призвал демократов согласиться со строительством стены и ассигновать на это строительство из бюджета $5,7 млрд.

Сказал, что Стена себя быстро окупит.

Объявил, что согласился на уступку демократам, чтобы стена была изготовлена не из бетона, но согласился на стальное ограждение. Прибавил, что демократы правы: стальная Стена будет лучше.

Не объявил в стране чрезвычайное положение. Между тем объявление ЧП позволило бы ему добиться своего вопреки голосованию в конгрессе.

Сообщил, что с 22 декабря приостановлена работа правительства.

Сообщил, что в ближайшие дни отправится на границу с Мексикой. «Чтобы встретиться с теми, кто находится на фронте национальной безопасности и гуманитарного кризиса».

Реклама

Объявил, что встретится по поводу Стены с демократами.

Я начал эту мою статью с того, что живописал, как он встретился. Коротко, резко, но начал с раздачи конфет.

Демократы уже всё свалили со своих больных голов на здоровую — голову Трампа. Они не ассигнуют ему денег в бюджете на стену, а его они обвиняют в том, что он оставил без зарплаты около миллиона госслужащих.

Напомню тут, что в конце 2018 года сразу несколько прибывших к границе Мексики с США караванов (самоназвание) мигрантов (около 10 тыс. человек — граждане центральноамериканских государств: Гондураса, Сальвадора, Гватемалы и Мексики) попытались прорваться в США в районе города Тихуаны. Но были остановлены американской армией, применившей против мигрантов слезоточивый газ.

Мигранты были отброшены назад. Так что Трамп не преувеличил нисколько — там, на границе, действительно фронт национальной безопасности.

Напомню ещё, что в США уже проживают от 11 до 13 млн нелегальных мигрантов из Мексики. На границе ежедневно рутинно задерживают несколько сотен мигрантов.

Прогнозы многих американских аналитиков: Латинская Америка беднеет с катастрофической быстротой. Бедна даже Аргентина — самая белая и развитая страна латиноамериканского континента.

Через всего лишь 5—10 лет около миллиарда (!) латиноамериканцев будут прорываться на север, в США — землю обетованную.

У Мексики нет ядерной бомбы. Но фертильность мексиканских женщин является оружием пострашнее ядерной бомбы. Нередко можно наблюдать следующие сцены в американских супермаркетах: беременная мексиканская «мамма» гордо вышагивает пузом вперёд, и 4—5 мелких детей вокруг.

Это типичная мексиканская семья. По праву рождения родившийся на территории США ребёнок будет американским гражданином.

В свете всех этих данных вот какое моё мнение.

Стена на границе с Мексикой не есть чудачество Трампа. Он справедливо опасается «омексиканивания» Соединённых Штатов, превращения США в филиал мексиканской республики, а в совсем близком будущем опасается захвата США мигрантами из Латинской Америки. Ведь уже сейчас испаноязычные стали основной электоральной группой в Соединённых Штатах.

Дайте ему эти $5,7 млрд, демократы, не выпендривайтесь, ведь хуже будет!

Что он сейчас предпримет? Скорее всего, объявит в стране чрезвычайное положение и построит Стену за счёт бюджета Пентагона.

Эдуард Лимонов, RT

Реклама

Понравилось!? Что бы не потерять или показать друзьям,

поделитесь публикацией в своей соцсети:

Комментарии:

Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 

Вы можете прочитать другие записи на эту тему: